Нежная свинина и куриная грудка: секреты приготовления
Дайындау
3 сағат
Адамдар саны:
3 адамдар
 

Сипаттама

oziqlanish faktlari qismlar

4738
kkal
201%
oqsillar224 г
yog'lar392 g
uglevodlar86 g
kunlik qiymatdan
56 %
76 %
6 %
sizga asoslangan
yoshi, vazni va faolligi. Bu ma'lumot.
ingredientlar yoqilgan
qismlar
1 l
40 g
0 tsp
0 tsp
4 chinnigullar
4 . kompyuterlar
3 parcha
2 osh qoshiq
3 osh qoshiq
0 tsp
4 osh qoshiq
6 bosh
4 . kompyuterlar
1 . kompyuterlar
1 . kompyuterlar
60 g

рецепт бойынша фото есептер0

фотосурет қосу
әзірге бұл тағамды дайындаған бірде-бір фотосурет жоқ
фотосурет қосу

фотосуреті бар қадамдық рецепт

бүкіл экранға

# қадам 1/8

Замочить куриные грудки в крепком растворе соли, сахара с добавлением чеснока (пропустить через пресс), ароматных трав. Раствор должен быть холодным, его надо заранее вскипятить и остудить, чтобы соль и сахар растворились, а добавки отдали свой аромат.


бүкіл экранға

# қадам 2/8

В таком растворе грудки должны пролежать минимум 2 часа. Обсушить куриную грудку полотенцем, немного отбить. Поперчить.


бүкіл экранға

# қадам 3/8

Грудки обвалять в толченом кунжутном семени (в сухарях). Сковороду разогреть, жарить на оливковом масле на среднем огне по 2 - 3 минуты с каждой стороны без крышки, затем под крышкой еще по 2 - 3 минуты с каждой стороны на средне-слабом огне. Перед подачей дать грудке полежать на тарелке несколько минут, неплотно прикрыв ее фольгой.


бүкіл экранға

# қадам 4/8

Так же вымачивается свиная корейка. Количество раствора 1 литр


бүкіл экранға

# қадам 5/8

Обсушить полотенцем.


бүкіл экранға

# қадам 6/8

Обвалять в сухарях.


бүкіл экранға

# қадам 7/8

Обжарить на сковороде с обеих сторон. Духовку разогреть до 200С. Форму смазать оливковым маслом, положить мясо, стебель сельдерея, зеленое яблоко с кожурой, порезанное на четвертинки (семенную часть удалить), несколько небольших помидоров, отправить в духовку на 30 минут. Для того, чтобы стебель сельдерея был помягче, предварительно вы можете его немного проварить в небольшом количестве воды.


бүкіл экранға

# қадам 8/8

Через 15 минут после начала запекания добавить несколько соцветий брокколи. На стол для свинины хорошо подать хрен в качестве приправы. Приятного аппетита!


поделиться фото
5.0
согласны?
күннің рецепті үшін дауыстар(3)
Реклама
Реклама

рецепт рейтингі

достарға айтыңыз
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.