Дайындау
25 минут
Адамдар саны:
3 адамдар
 

Сипаттама

oziqlanish faktlari qismlar

318
kkal
13%
oqsillar15 г
yog'lar18 g
uglevodlar21 g
kunlik qiymatdan
4 %
3 %
1 %
sizga asoslangan
yoshi, vazni va faolligi. Bu ma'lumot.
ингредиенттер қосулы
бөліктер
Основные
7 дана.
0 бас
2 бір уыс
50 г
0 басы
0 дана.
1 бұтақ
1 қалампыр
100 мл
2 ст. л.
1 шымшу
1 шымшу

рецепт бойынша фото есептер0

фотосурет қосу
әзірге бұл тағамды дайындаған бірде-бір фотосурет жоқ
фотосурет қосу

фотосуреті бар қадамдық рецепт

бүкіл экранға

# қадам 1/11

Лук почистить и нарезать полукольцами.


бүкіл экранға

# қадам 2/11

Разогреть в сковороде оливковое масло и обжарить лук.


бүкіл экранға

# қадам 3/11

Чеснок почистить, порезать пластинками и добавить к луку.


бүкіл экранға

# қадам 4/11

Грибы разрезать на 4 части, добавить в сковороду, посыпать смесью перца и перемешать.


бүкіл экранға

# қадам 5/11

Перец чили, удалив семена, мелко порезать.


бүкіл экранға

# қадам 6/11

Выложить перец чили в сковороду с грибами, всыпать розовый перец, все перемешать.


бүкіл экранға

# қадам 7/11

Добавить стручковую фасоль, влить вино, еще раз перемешать и дать алкоголю выпариться.


бүкіл экранға

# қадам 8/11

Капусту тонко нарезать.


бүкіл экранға

# қадам 9/11

Когда фасоль размягчится, добавить капусту и обжаривать все на медленном огне еще 5–7 минут, не закрывая крышкой.


бүкіл экранға

# қадам 10/11

Петрушку мелко порубить, всыпать в сковороду, все перемешать и снять с огня.


бүкіл экранға

# қадам 11/11

Сыр натереть на крупной терке и посыпать грибы с фасолью и капустой.


поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

рецепт рейтингі

достарға айтыңыз
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.