Булочки с клюквенным джемом (постные)
Булочки с клюквенным джемом (постные)
Булочки с клюквенным джемом (постные)
Дайындау
3 сағат
Адамдар саны:
8 адам
 

Сипаттама

oziqlanish faktlari qismlar

447
kkal
19%
oqsillar7 г
yog'lar16 g
uglevodlar68 g
kunlik qiymatdan
2 %
3 %
5 %
sizga asoslangan
yoshi, vazni va faolligi. Bu ma'lumot.
ingredientlar yoqilgan
porsiyalar
Основные
1 shisha
20 g
0 shisha
1 . chimchilash
1 shisha
1 shisha
1 osh qoshiq
3 shisha

рецепт бойынша фото есептер0

фотосурет қосу
әзірге бұл тағамды дайындаған бірде-бір фотосурет жоқ
фотосурет қосу

фотосуреті бар қадамдық рецепт

бүкіл экранға

# қадам 1/12

Сначала сделаем начинку для булочек. 1 стакан клюквы соединить с 1 стаканом сахаром. Добавить апельсиновую цедру, немного проварить, помять клюкву (я мяла толкушкой для картофеля).


бүкіл экранға

# қадам 2/12

Клюкву уварить при постоянном помешивании до загустения. Клюкву можно было изначально перекрутить на мясорубке или перемолоть в блендере, но у меня была замороженная клюква и я не хотела ждать когда она разморозиться.


бүкіл экранға

# қадам 3/12

В глубокой миске смешиваем стакан теплой воды (250 мл), 3 столовые ложки сахара, 20 гр. дрожжей и 3 столовые ложки муки. Хорошо перемешать и поставить в теплое место пусть поднимется.


бүкіл экранға

# қадам 4/12

Через 20 минут берем нашу опару, добавляем подсолнечное масло, щепотку соли и постепенно добавляем муку, замешиваем мягкое тесто. Пропорции муки я написала примерно, муки всегда уходит по разному, 2-2,5 стакана. Тесто накрыть полотенцем и поставить в теплое место на 1 час.


бүкіл экранға

# қадам 5/12

Подошедшее тесто разделить на две части.


бүкіл экранға

# қадам 6/12

Рабочую поверхность присыпать мукой. Часть теста раскатать в прямоугольник, намазать начинкой и сложить пополам.


бүкіл экранға

# қадам 7/12

Порезать тесто полосками.


бүкіл экранға

# қадам 8/12

Перекрутить каждую полоску пару раз.


бүкіл экранға

# қадам 9/12

Завязываем узелок.


бүкіл экранға

# қадам 10/12

Противень застелить бумагой для выпечки, выкладываем булочки. Даем время булочкам подняться 15-20 минут. Выпекаем в заранее разогретой духовке 180 градусов до золотистой корочки.


бүкіл экранға

# қадам 11/12

Горячие булочки присыпать сахарной пудрой.


бүкіл экранға

# қадам 12/12

Приятного аппетита!


поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

рецепт рейтингі

достарға айтыңыз
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.