Утренние криспы
Утренние криспы
Утренние криспы
Дайындау
3 сағат
Адамдар саны:
60 адам
 

Сипаттама

тағамдық құндылық бөліктер

67
кКал
2%
ақуыздар2 г
майлар3 г
көмірсулар9 г
күнделікті нормадан
0 %
1 %
1 %
сізге негізделген
жас, салмақ және БЕЛСЕНДІЛІК. Анықтамалық ақпарат болып табылады.
ingredientlar yoqilgan
porsiyalar
Пряности
1 tsp
0 tsp
0 tsp
Основные
1 shisha
0 shisha
2 tsp
0 tsp
2 shisha
0 shisha
0 shisha
1 shisha
0 shisha
0 shisha
0 shisha
0 shisha
0 shisha

рецепт бойынша фото есептер5

фотосурет қосу
фотосурет қосу

фотосуреті бар қадамдық рецепт

бүкіл экранға

# қадам 1/14

Включить разогреваться духовку до 180 градусов. Если форма для выпечки металлическая – смазать маслом, силиконовая в этом не нуждается. Можно использовать формочки для маффинов или прямоугольную форму для кексов. Залить изюм кипятком.


бүкіл экранға

# қадам 2/14

В большой миске смешать муку, овсяные хлопья, соду, пряности и соль.


бүкіл экранға

# қадам 3/14

Добавить простоквашу (можно взять кефир), коричневый сахар и мёд, перемешать.


бүкіл экранға

# қадам 4/14

Добавить обсушенный изюм, порубленные мелко орехи (у меня грецкие и миндаль), кунжут и семечки и...


бүкіл экранға

# қадам 5/14

хорошо перемешать.


бүкіл экранға

# қадам 6/14

Вылить тесто в форму на 2/3 объема. Выпекать 25-40 минут до пробы на сухую лучинку. Ориентируйтесь на свою духовку и величину формы. Мне понадобилось 40 минут.


бүкіл экранға

# қадам 7/14

Вот такие кексы получились.


бүкіл экранға

# қадам 8/14

Дать хлебу немного остыть, вынуть из формы и охладить до комнатной температуры. Далее положить в пакет или герметичный контейнер и убрать в морозилку минимум на 45 минут. Можно убрать заготовку на ночь или вообще хранить её до востребования «сладкой полезности». Такое замораживание позволит тонко нарезать криспы. У меня один кекс в форму не влез - пришлось его съесть! Шучу...


бүкіл экранға

# қадам 9/14

Я съела его еще теплым - очень вкусно. Вот его разлом.


бүкіл экранға

# қадам 10/14

Включить разогреваться духовку до 120 градусов. Противень застелить бумагой для выпечки. Хлеб нарезать максимально тонкими ломтиками (у меня получилось где-то по 2 мм толщиной ножом-пилой) и выложить в один слой на противень. После морозилки хлеб прекрасно режется - не крошится.


бүкіл экранға

# қадам 11/14

Сушить в духовке 15-20 минут на одной стороне, перевернуть каждый ломтик и еще на 10 минут, необходимо приоткрыть немного дверцу духовки, что выходила лишняя влага. Вы можете сушить хлебцы до состояния сухариков или оставить их слегка-слегка недосушенными. Регулируйте по своему вкусу. Дать полностью остыть.


бүкіл экранға

# қадам 12/14

Вкусный и полезный перекус готов. Угощайтесь!


бүкіл экранға

# қадам 13/14

Или на завтрак к чашечке кофе.


бүкіл экранға

# қадам 14/14

И поближе.


поделиться фото
5.0
согласны?
күннің рецепті үшін дауыстар(3)
Реклама
Реклама

рецепт рейтингі

достарға айтыңыз
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.