Постный салат "4 капусты"
Постный салат "4 капусты"
Постный салат "4 капусты"
Постный салат "4 капусты"
Постный салат "4 капусты"
Постный салат "4 капусты"
Постный салат "4 капусты"
Дайындау
20 минут
Адамдар саны:
5 адам
 

Сипаттама

oziqlanish faktlari qismlar

144
kkal
6%
oqsillar4 г
yog'lar13 g
uglevodlar6 g
kunlik qiymatdan
1 %
2 %
0 %
sizga asoslangan
yoshi, vazni va faolligi. Bu ma'lumot.
ingredientlar yoqilgan
porsiyalar
Заправка
4 osh qoshiq
3 osh qoshiq
1 tsp
1 . chimchilash
Основные
0 . kompyuterlar
1 . kompyuterlar
0 . kompyuterlar
1 parcha
0 bosh
1 osh qoshiq
0 bosh
2 bir hovuch

рецепт бойынша фото есептер0

фотосурет қосу
әзірге бұл тағамды дайындаған бірде-бір фотосурет жоқ
фотосурет қосу

фотосуреті бар қадамдық рецепт

бүкіл экранға

# қадам 1/16

Подготавливаем овощи чистые. Морковь натереть на крупной тёрке, порей нарезать кусочками, перец соломкой. Все овощи берём произвольно, сколько душа просит!


бүкіл экранға

# қадам 2/16

С квашеной капусты сцеживаем рассол в пиалу для заправки. Она у меня ещё и с тмином, здесь всегда тмин добавляют! Если сильно длинная, порубить для удобства мельче.


бүкіл экранға

# қадам 3/16

Пекинскую (мне привычнее называть её китайской, но в программе её нет) капусту и брокколи сырую шинкуем тонко.


бүкіл экранға

# қадам 4/16

Смешиваем пока три вида капусты, порей, перец и морковь.


бүкіл экранға

# қадам 5/16

Это укроп добавлен, но можно любую зелень.


бүкіл экранға

# қадам 6/16

А вот и четвёртая капустка-морская! Держу её дома для удобства в сушёном виде, добавляю иногда в суп, где уместно! Заливаем кипятком на 10 минут под крышкой.


бүкіл экранға

# қадам 7/16

Сливаем жидкость, капуста мягкая, если нет, то держите в воде дольше.


бүкіл экранға

# қадам 8/16

Опять же можно измельчить особо длинную.


бүкіл экранға

# қадам 9/16

Итак, все 4 капусты воссоединились! Сразу скажу, что морская в таком количестве практически не заметна, но польза от неё есть!


бүкіл экранға

# қадам 10/16

В капустный рассол 5-6 ст. л. (почему-то только в граммах выдаёт) добавить 4 ст. л. оливкового масла.


бүкіл экранға

# қадам 11/16

Хрен люблю добавлять в салаты.


бүкіл экранға

# қадам 12/16

Соевый соус.


бүкіл экранға

# қадам 13/16

Перемешиваем и заправляем салатик.


бүкіл экранға

# қадам 14/16

Насыпаем красивой горкой.


бүкіл экранға

# қадам 15/16

И хрустим свежими овощами и напитываемься полезными микроэлементами на здоровье.


бүкіл экранға

# қадам 16/16

Такой салат будет вкуснее, когда постоит в холодильнике пару часов или даже ночь.


поделиться фото
5.0
согласны?
күннің рецепті үшін дауыстар(3)
Реклама
Реклама

рецепт рейтингі

достарға айтыңыз
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.