Карамельно-яблочное печенье
Карамельно-яблочное печенье
Карамельно-яблочное печенье
Карамельно-яблочное печенье
Карамельно-яблочное печенье
Карамельно-яблочное печенье
Карамельно-яблочное печенье
Дайындау
35 минут
Адамдар саны:
5 адам
 

Сипаттама

oziqlanish faktlari qismlar

337
kkal
14%
oqsillar5 г
yog'lar18 g
uglevodlar38 g
kunlik qiymatdan
1 %
4 %
3 %
sizga asoslangan
yoshi, vazni va faolligi. Bu ma'lumot.
ингредиенттер қосулы
порция
Основные
2 ш. л.
1 дәміне қарай
100 г
50 г
1 дана.
1 шымшу
1 ш. л.
160 г
250 г

рецепт бойынша фото есептер2

фотосурет қосу
фотосурет қосу

фотосуреті бар қадамдық рецепт

бүкіл экранға

# қадам 1/13

Яблоки вымыть, порезать небольшим кубиком. Если крупное яблоко - то возьмите 1, если помельче - то два, нам нужно 250 гр яблок.


бүкіл экранға

# қадам 2/13

В сковороде распустить 50 гр сливочного масла.


бүкіл экранға

# қадам 3/13

Добавить сахар и яблоки.


бүкіл экранға

# қадам 4/13

Тушить на среднем огне до образования сиропа и небольшой карамельзации яблок.


бүкіл экранға

# қадам 5/13

Присыпать корицей и оставить остывать.


бүкіл экранға

# қадам 6/13

Оставшиеся 50 гр сливочного масла взбить с яйцом, до пышного состояния.


бүкіл экранға

# қадам 7/13

Влить лимонный сок.


бүкіл экранға

# қадам 8/13

Муку смешать с солью и разрыхлителем.


бүкіл экранға

# қадам 9/13

Частями добавлять мучную смесь, каждый раз хорошо перемешивая.


бүкіл экранға

# қадам 10/13

Добавить остывшую яблочную массу, еще раз перемешать.


бүкіл экранға

# қадам 11/13

Выкладывать столовой ложкой на противень, застеленный пекарской бумагой. Выкладывать печенье лучше на небольшом расстоянии друг от друга. Получается 20 штук.


бүкіл экранға

# қадам 12/13

Выпекать в разогретой до 180 С духовке 15-20 минут.


бүкіл экранға

# қадам 13/13

Приятного кофе-чае-пития :) ♥


поделиться фото
5.0
согласны?
күннің рецепті үшін дауыстар(2)
Реклама
Реклама

рецепт рейтингі

достарға айтыңыз
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.