Тыква с белой фасолью
Дайындау
40 минут
Адамдар саны:
2 адамдар
 

тағамдық құндылық бөліктер

901
кКал
38%
ақуыздар39 г
майлар29 г
көмірсулар161 г
күнделікті нормадан
10 %
6 %
11 %
сізге негізделген
жас, салмақ және БЕЛСЕНДІЛІК. Анықтамалық ақпарат болып табылады.
ingredientlar yoqilgan
qismlar
Соус тахини
1 chinnigullar
1 osh qoshiq
1 l
Основные
100 g
200 osh qoshiq
2 osh qoshiq
1 . kompyuterlar
3 novda
0 tsp
0 tsp
1 . chimchilash
4 barglar

рецепт бойынша фото есептер0

фотосурет қосу
әзірге бұл тағамды дайындаған бірде-бір фотосурет жоқ
фотосурет қосу

фотосуреті бар қадамдық рецепт

бүкіл экранға

# қадам 1/4

Фасоль замочить на 8 часов или на ночь. Воду слить. Залить свежей и варить около часа. Солить в конце варки.


бүкіл экранға

# қадам 2/4

Тыкву нарезать кубиками (у меня была замороженная), лук - дольками.


бүкіл экранға

# қадам 3/4

Перемешать тыкву с луком, оливковым маслом, посолить, поперчить, добавить кориандр и запекать 20 минут в духовке при температуре 220 градусов.


бүкіл экранға

# қадам 4/4

Приготовить соус "Тахини". Смешать измельченный чеснок с пастой "Тахини", добавить лимонный сок, посолить и (при необходимости) разбавить холодной кипяченой водой до консистенции жидкой сметаны. На тарелку с листьями салата выложить фасоль, полить соусом. Сверху выложить запеченные овощи, рубленый базилик и сбрызнуть оливковым маслом.


поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

рецепт рейтингі

достарға айтыңыз
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.