Мягкие чесночные булочки
Мягкие чесночные булочки
Мягкие чесночные булочки
Мягкие чесночные булочки
Мягкие чесночные булочки
Мягкие чесночные булочки
Мягкие чесночные булочки
Мягкие чесночные булочки
Мягкие чесночные булочки
Дайындау
1 hжәне 30 минут
Адамдар саны:
4 адамдар
 

Сипаттама

Пищевая ценность порции

321
кКал
13%
Белки8 г
Жиры13 г
Углеводы43 г
% от дневной нормы
2 %
3 %
3 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ingredientlar yoqilgan
qismlar
Чесночное масло
1 chinnigullar
40 g
По желанию
1 . chimchilash
Тесто
1 tsp
220 g
1 osh qoshiq
0 tsp
3 g
0 tsp
140 ml

рецепт бойынша фото есептер8

фотосурет қосу
More4
фотосурет қосу

фотосуреті бар қадамдық рецепт

бүкіл экранға

# қадам 1/15

Чесночное масло: Мягкое сливочное масло положить в ковшик, сюда же добавить чеснок (продавленный через пресс). Растопить на маленьком огне.


бүкіл экранға

# қадам 2/15

Снять с огня и оставить остывать.


бүкіл экранға

# қадам 3/15

В теплом молоке растворить дрожжи, сахар и соль. Оставить на 15-20 минут, до появления " шапочки".


бүкіл экранға

# қадам 4/15

Муку смешать с сушеным базиликом.


бүкіл экранға

# қадам 5/15

В подошедшую опару частями добавлять мучную смесь, тщательно перемешивая.


бүкіл экранға

# қадам 6/15

Теперь добавить размягченное масло, и вымесить тесто , пока оно не станет гладким и эластичным. * Если муки не достаточно, то добавлять по паре ст.л, * я добавила 2 ст.л. муки.


бүкіл экранға

# қадам 7/15

Сложить тесто в миску и прикрыть полотенцем. Убрать в теплое место на 1 час.


бүкіл экранға

# қадам 8/15

Подошедшее тесто обмять.


бүкіл экранға

# қадам 9/15

Разделить на четыре части. Прикрыть полотенцем и оставить на 15 минут.


бүкіл экранға

# қадам 10/15

Каждую часть раскатать в продолговатую лепешку - длиной 10 см и шириной - 8 см.


бүкіл экранға

# қадам 11/15

Сформировать брусочки, подвернув края вовнутрь.


бүкіл экранға

# қадам 12/15

Перенести булочки на противень и опять оставить на расстойку, на 20-25 минут.


бүкіл экранға

# қадам 13/15

Сделать в булочках продольный разрез и выложить в каждую булочку остывшее чесночное масло. Выпекать в разогретой ( до 170 С) духовке 15-20 минут. В конце присыпать сушеной петрушкой.


бүкіл экранға

# қадам 14/15

По желанию на готовые горячие булочки положить по 1-2 кусочку сливочного масла, дать остыть. *фотография - со второй партии булочек, пекла в форме, без п/бумаги, результат порадовал больше.


бүкіл экранға

# қадам 15/15

Приятного аппетита:)


поделиться фото
5.0
согласны?
күннің рецепті үшін дауыстар(6)
Реклама
Реклама

рецепт рейтингі

достарға айтыңыз
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.