Запеченная фасоль с беконом и сардельками
Дайындау
40 минут
Адамдар саны:
3 адамдар
 

Сипаттама

тағамдық құндылық бөліктер

1025
кКал
43%
ақуыздар49 г
майлар80 г
көмірсулар28 г
күнделікті нормадан
12 %
15 %
2 %
сізге негізделген
жас, салмақ және БЕЛСЕНДІЛІК. Анықтамалық ақпарат болып табылады.
ingredientlar yoqilgan
qismlar
Основные
1 tsp
1 . kompyuterlar
200 g
4 . kompyuterlar
1 . kompyuterlar
2 . chimchilash
1 . chimchilash
2 shisha

рецепт бойынша фото есептер0

фотосурет қосу
әзірге бұл тағамды дайындаған бірде-бір фотосурет жоқ
фотосурет қосу

фотосуреті бар қадамдық рецепт

бүкіл экранға

# қадам 1/4

Фасоль замочить на ночь. На следующий день отварить до готовности, добавив в воду тимьян. Откинуть сваренную фасоль на дуршлаг, дать жидкости стечь. Переложить фасоль в миску и слегка размять толкушкой. Луковицу очистить и порубить кубиками.


бүкіл экранға

# қадам 2/4

Бекон нарезать кубиками и обжарить на сухой сковороде до появления румяной корочки. Добавить рубленый лук и обжарить его до полупрозрачности.


бүкіл экранға

# қадам 3/4

Добавить фасоль, посолить, поперчить, перемешать. Добавить нарезанные кружками сардельки и порезанную зелень петрушки, перемешать.


бүкіл экранға

# қадам 4/4

Фасолевую смесь переложить в смазанную маслом форму для запекания. Поставить в духовку, разогретую до 190 градусов и запекать 20 минут. Подавать блюдо тёплым.


поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

рецепт рейтингі

достарға айтыңыз
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.