Куриные рулетики с грибами
Дайындау
1 h
Адамдар саны:
4 адамдар
 

Сипаттама

oziqlanish faktlari qismlar

512
kkal
21%
oqsillar53 г
yog'lar29 g
uglevodlar9 g
kunlik qiymatdan
13 %
6 %
1 %
sizga asoslangan
yoshi, vazni va faolligi. Bu ma'lumot.
ingredientlar yoqilgan
qismlar
Основные
400 g
1 bosh
1 . chimchilash
2 chinnigullar
2 osh qoshiq
1 tsp
1 osh qoshiq
6 osh qoshiq
0 tsp
1 . chimchilash
1 . chimchilash
4 . kompyuterlar

рецепт бойынша фото есептер0

фотосурет қосу
әзірге бұл тағамды дайындаған бірде-бір фотосурет жоқ
фотосурет қосу

фотосуреті бар қадамдық рецепт

бүкіл экранға

# қадам 1/6

Куриное филе вымыть, обсушить, каждое разрезать таким образом, чтобы получился ровный пласт. Слегка отбить куски филе, посыпать орегано.


бүкіл экранға

# қадам 2/6

Чеснок очистить и выдавить через чеснодавку. Перемешать с соевым соусом, мёдом и лимонным соком. Этой смесью обмазать куски филе и убрать в холодильник на 30 минут.


бүкіл экранға

# қадам 3/6

Луковицу очистить и нарезать маленькими кубиками. В сковороде разогреть половину растительного масла и подрумянить лук. Добавить нарезанные шампиньоны, посолить, добавить чёрный перец и смесь перцев, и обжаривать, помешивая, около 15 минут.


бүкіл экранға

# қадам 4/6

Куски филе разложить на рабочем столе. Выложить на филе начинку.


бүкіл экранға

# қадам 5/6

Свернуть филе рулетиком и скрепить зубочисткой.


бүкіл экранға

# қадам 6/6

Обжарить рулетики со всех сторон на растительном масле до готовности. Зубочистки удалить. Нарезать порционными кусками. Приятного аппетита!


поделиться фото
5.0
согласны?
күннің рецепті үшін дауыстар(2)
Реклама
Реклама

рецепт рейтингі

достарға айтыңыз
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.