Шоколадное печенье в сахарном сиропе
Дайындау
12 сағат
Адамдар саны:
10 адам
 

Сипаттама

тағамдық құндылық бөліктер

524
кКал
22%
ақуыздар7 г
майлар23 г
көмірсулар73 г
күнделікті нормадан
2 %
4 %
5 %
сізге негізделген
жас, салмақ және БЕЛСЕНДІЛІК. Анықтамалық ақпарат болып табылады.
ингредиенттер қосулы
порция
Для сиропа
1 шыны
1 шыны
Основные
100 мл
2 дана.
450 г
2 ст. л.
1 орау
100 г
130 г

рецепт бойынша фото есептер0

фотосурет қосу
әзірге бұл тағамды дайындаған бірде-бір фотосурет жоқ
фотосурет қосу

фотосуреті бар қадамдық рецепт

бүкіл экранға

# қадам 1/6

Начинаем с приготовления сиропа. В кастрюльку насыпать 350 гр сахара, влить 350 мл воды, поставит на небольшой огонь, довести до кипения и варить ещё 10 - 15 минут. Остудить при комнатной температуре, затем убрать в холодильник на 1 час.


бүкіл экранға

# қадам 2/6

Теперь готовим тесто. Растереть размягчённое сливочное масло, добавить яйца и растительное масло, всё тщательно взбить. Добавить муку, перемешанную с какао и разрыхлителем, и сахар, перемешать. Замесить достаточно мягкое, но не липнущее к рукам тесто.


бүкіл экранға

# қадам 3/6

Сформировать небольшие шарики диаметром 3 - 4 см. Выпекать при температуре 200 градусов около 20 минут.


бүкіл экранға

# қадам 4/6

Только что испечённые ГОРЯЧИЕ шарики по одному наколоть на вилку, опустить в холодный сироп и сразу же вынуть. Дать постоять шарикам 8 - 10 часов.


бүкіл экранға

# қадам 5/6

И угощаемся! Печенье получается мягкое, нежное и шоколадное!


бүкіл экранға

# қадам 6/6

И вот что будет, если откусить (отломить) кусочек.


поделиться фото
5.0
согласны?
күннің рецепті үшін дауыстар(1)
Реклама
Реклама

рецепт рейтингі

достарға айтыңыз
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.