Киш с копченой курицей и луком-пореем
Дайындау
1 h
Адамдар саны:
4 адамдар
 

Пищевая ценность порции

1877
кКал
79%
Белки88 г
Жиры64 г
Углеводы229 г
% от дневной нормы
22 %
12 %
16 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ингредиенттер қосулы
бөліктер
Начинка
5 дана.
1 дана.
200 дана.
200 г
150 г
150 г
Тесто
200 г
150 г
1 дана.
2 ст. л.
1 шымшу

рецепт бойынша фото есептер0

фотосурет қосу
әзірге бұл тағамды дайындаған бірде-бір фотосурет жоқ
фотосурет қосу

фотосуреті бар қадамдық рецепт

бүкіл экранға

# қадам 1/9

Холодное сливочное масло натереть на терке, добавить муку и соль.


бүкіл экранға

# қадам 2/9

Руками перетереть все в крошку, добавить яйцо и немного холодной воды.


бүкіл экранға

# қадам 3/9

Быстро замесить тесто, собрать его в шар, завернуть в пленку и убрать в холодильник на 30-40 мин.


бүкіл экранға

# қадам 4/9

В это время лук-порей порезать тонкими кольцами и потушить на оливковом масле до мягкости.


бүкіл экранға

# қадам 5/9

Добавить мелко нарезанную копченную куриную грудку, перемешать и снять с плиты.


бүкіл экранға

# қадам 6/9

Тесто раскатать и выложить форму, сделав бортики, вилкой сделать несколько проколов. Выпекать 10-15 минут, при температуре 180-190С.


бүкіл экранға

# қадам 7/9

Вынуть корж из печи, выложить начинку.


бүкіл экранға

# қадам 8/9

Сливки слегка взбить с яйцом, залить начинку и выложить кусочки моцареллы.


бүкіл экранға

# қадам 9/9

Оправить снова в духовку до готовности мин. на 30-35 минут.


поделиться фото
5.0
согласны?
күннің рецепті үшін дауыстар(2)
Реклама
Реклама

рецепт рейтингі

достарға айтыңыз
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.