Рыба в лимонно-пряном маринаде
Дайындау
50 минут
Адамдар саны:
4 адамдар
 

Сипаттама

Пищевая ценность порции

387
кКал
16%
Белки39 г
Жиры24 г
Углеводы3 г
% от дневной нормы
10 %
5 %
0 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ингредиенттер қосулы
бөліктер
Основные
0 ш. л.
0 ш. л.
3 ст. л.
1 дәміне қарай
1 дәміне қарай
3 қалампыр
1 дәміне қарай
800 г

рецепт бойынша фото есептер0

фотосурет қосу
әзірге бұл тағамды дайындаған бірде-бір фотосурет жоқ
фотосурет қосу

фотосуреті бар қадамдық рецепт

бүкіл экранға

# қадам 1/3

Рыбу разморозить, срезать плавники, помыть и обсушить бумажным полотенцем. Нарезать на порционные куски. Посолить. Смешать маринад: оливковое масло, тмин, чеснок через пресс, перец свежемолотый, сок 0,5 лимона. Залить им рыбу и перемешать. Оставить мариноваться минимум 30 минут.


бүкіл экранға

# қадам 2/3

Обвалять рыбу в муке (я забыла про этот этап второпях) и обжарить с двух сторон до готовности.


бүкіл экранға

# қадам 3/3

Подавать с любимым гарниром или овощным салатом. Приятного аппетита!


поделиться фото
5.0
согласны?
күннің рецепті үшін дауыстар(3)
Реклама
Реклама

рецепт рейтингі

достарға айтыңыз
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.