Постный суп-пюре из тыквы с белыми грибами
Дайындау
1 h
Адамдар саны:
2 адамдар
 

Сипаттама

oziqlanish faktlari qismlar

1365
kkal
58%
oqsillar54 г
yog'lar39 g
uglevodlar299 g
kunlik qiymatdan
13 %
8 %
21 %
sizga asoslangan
yoshi, vazni va faolligi. Bu ma'lumot.
ингредиенттер қосулы
бөліктер
Для подачи
1 ст. л.
10 г
Основные
1 дана.
45 мл
15 г
1 дәміне қарай
500 ст. л.

рецепт бойынша фото есептер0

фотосурет қосу
әзірге бұл тағамды дайындаған бірде-бір фотосурет жоқ
фотосурет қосу

фотосуреті бар қадамдық рецепт

бүкіл экранға

# қадам 1/5

Грибы промыть, замочить в 250 мл воды на 15 мин. Грибочки собирал мой муж, сушила – я! Довести воду с грибами до кипения, варить грибы на небольшом огне под крышкой 30 мин. Вынуть грибы из отвара.


бүкіл экранға

# қадам 2/5

В ингредиентах дан вес очищенной от кожи и семян тыквы. Тыкву и лук порезать кубиками. Разогреть сковороду с оливковым (25 мл) маслом, обжаривать тыкву с луком 5 мин. Переложить обжаренные овощи в кастрюльку с отваром (отвара должно быть не меньше 200 мл! Если вода сильно выкипела, довести ее объем до 200 мл, вскипятить), тушить 7 мин.


бүкіл экранға

# қадам 3/5

Тыквенные семечки обжарить на сухой сковороде.


бүкіл экранға

# қадам 4/5

Разогреть в сковороде оставшееся оливковое масло, на сильном огне быстро обжарить грибы.


бүкіл экранға

# қадам 5/5

Отправить содержимое кастрюли в блендер, приправить солью, пробить в пюре. Выкладываем суп из блендера в тарелку, украшаем тыквенными семечками, грибами. Подаем с крутонами!


поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

рецепт рейтингі

достарға айтыңыз
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.