Пасхальные кейк попсы
Пасхальные кейк попсы
Пасхальные кейк попсы
Дайындау
3 сағатжәне 30 минут
Адамдар саны:
15 адам
 

Сипаттама

oziqlanish faktlari qismlar

198
kkal
8%
oqsillar6 г
yog'lar11 g
uglevodlar19 g
kunlik qiymatdan
2 %
2 %
1 %
sizga asoslangan
yoshi, vazni va faolligi. Bu ma'lumot.
ingredientlar yoqilgan
porsiyalar
Крем
175 g
3 osh qoshiq
Основные
2 . kompyuterlar
150 g
35 g
75 g
1 osh qoshiq
80 g
Карамелизированые орехи
2 tsp
45 g

рецепт бойынша фото есептер0

фотосурет қосу
әзірге бұл тағамды дайындаған бірде-бір фотосурет жоқ
фотосурет қосу

фотосуреті бар қадамдық рецепт

бүкіл экранға

# қадам 1/12

Разогреть духовку до 180°C и подготовить форму (20 см) для бисквита. Яйца и сахар хорошо взбить до увеличения массы в объеме.


бүкіл экранға

# қадам 2/12

В отдельную миску просеять вместе муку, какао и щепотку соли, перемешать.


бүкіл экранға

# қадам 3/12

Постепенно соединить муку с яичной смесью, аккуратно перемешивая движениями снизу вверх. Вылить тесто в форму и выпекать примерно 30-35 минут.


бүкіл экранға

# қадам 4/12

Готовому бисквиту дать полностью остыть и нарезать кубиками.


бүкіл экранға

# қадам 5/12

Измельчить бисквит в чаше блендера в мелкую крошку.


бүкіл экранға

# қадам 6/12

Орехи измельчить ножом. Затем прожарить минуту-две на раскаленной сковороде, добавить 2 чайные ложки сахар и еще прожарить 1-2 минуты. Добавить остывшие орехи к бисквитной крошке.


бүкіл экранға

# қадам 7/12

Для крема: Смешать сливочный сыр (крем-сыр, маскарпоне или даже жирную сметану) со сгущённым молоком. Я еще добавила малину, ну это на любителя. А можно добавить коньяк или ликёр, но это для взрослых. Перемешать до однородной массы.


бүкіл экранға

# қадам 8/12

Добавить крем к бисквитной крошке и тщательно перемешать. Готовая масса не должна быть жидкой, а должна хорошо лепиться! Сформировать из получившейся массы маленькие 'куличики', поставить на минут 10 в холодильник. Получается 15-20 штучек.


бүкіл экранға

# қадам 9/12

Растопить не много шоколада. Край палочки(у меня зубочистка) опустить в шоколад и вставить в кейк попсы, не очень глубоко! Убрать минут на 10 в холодильник.


бүкіл экранға

# қадам 10/12

Затем уже растопить весь шоколад с маслом (25г), слегка остудить. Окунуть кейк попс полностью в шоколад, потом аккуратно стряхнуть лишний шоколад (я постукивала по бортику сотейника), чтобы он не стекал по палочке и поставить вертикально в подставку из пенопласта!


бүкіл экранға

# қадам 11/12

Растопить белый шоколад. Покрыть верх "куличей" шоколадом и присыпать присыпкой. Дать шоколаду полностью застыть и всё, можно пробовать! :)


бүкіл экранға

# қадам 12/12

Угощайтесь :)


поделиться фото
5.0
согласны?
күннің рецепті үшін дауыстар(27)
айдың тәтті рецепті үшін дауыстар(1)
Реклама
Реклама

рецепт рейтингі

достарға айтыңыз
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.