Клафути с ревенем
Дайындау
50 минут
Адамдар саны:
6 адам
 

Сипаттама

oziqlanish faktlari qismlar

419
kkal
17%
oqsillar11 г
yog'lar7 g
uglevodlar78 g
kunlik qiymatdan
3 %
1 %
6 %
sizga asoslangan
yoshi, vazni va faolligi. Bu ma'lumot.
ингредиенттер қосулы
порция
Основные
250 г
5 дана.
1 ш. л.
1 шымшу
2 ст. л.
14 ст. л.
275 мл
1 шымшу
600 г

рецепт бойынша фото есептер2

фотосурет қосу
фотосурет қосу

фотосуреті бар қадамдық рецепт

бүкіл экранға

# қадам 1/7

Ревень вымойте, с молодого ревеня я шкурку не снимаю, она отлично запекается, а ревень сохраняет свой нежный, розовый цвет. Порежьте ревень на небольшие брусочки. Включите разогреваться духовку на 200°. Формочки смажьте маслом.


бүкіл экранға

# қадам 2/7

Смешайте муку с разрыхлителем.


бүкіл экранға

# қадам 3/7

Яйца (среднего размера) взбейте с 8 ст л сахара, солью, щепоткой корицы и мёдом в светлую, крепкую пену.


бүкіл экранға

# қадам 4/7

При постоянном взбивании влейте постепенно молоко, введите муку. Я вводила частями молоко, чередуя с мукой.


бүкіл экранға

# қадам 5/7

Распределите тесто по формочкам, сверху выложите кусочки ревеня, его входит много, посыпьте оставшимся сахаром. Формочки поставьте на решётку и запекайте 25 - 30 мин до золотистого цвета.


бүкіл экранға

# қадам 6/7

Притрусите сахарной пудрой при желании. Нежнейшее лакомство.


бүкіл экранға

# қадам 7/7

Приятного аппетита!


поделиться фото
5.0
согласны?
күннің рецепті үшін дауыстар(1)
Реклама
Реклама

рецепт рейтингі

достарға айтыңыз
Присоединяйтесь к нам в VK!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.