Тефтели из индейки с черемшой
Дайындау
1 hжәне 10 минут
Адамдар саны:
8 адам
 

Сипаттама

oziqlanish faktlari qismlar

183
kkal
7%
oqsillar14 г
yog'lar11 g
uglevodlar8 g
kunlik qiymatdan
3 %
2 %
1 %
sizga asoslangan
yoshi, vazni va faolligi. Bu ma'lumot.
ингредиенттер қосулы
порция
Основные
1 дәміне қарай
1 дәміне қарай
1 дана.
1 дана
100 г
1 дана.
100 мл
1 шоқ
2 ст. л.
2 ст. л.
400 г

рецепт бойынша фото есептер0

фотосурет қосу
әзірге бұл тағамды дайындаған бірде-бір фотосурет жоқ
фотосурет қосу

фотосуреті бар қадамдық рецепт

бүкіл экранға

# қадам 1/7

Черемшу мелко порезать.


бүкіл экранға

# қадам 2/7

С белого хлеба срезать корки, а мякиш нарезать кубиками. Лук мелко порубить, перемешать с кубиками хлеба и залить горячим овощным бульоном, хорошо вымесить.


бүкіл экранға

# қадам 3/7

Подготовить фарш индейки. Если он у вас был замороженный, то после его оттаивания необходимо слить лишнюю жидкость. Добавить в фарш мелко порезанную черемшу, рубленный лук с хлебом и яйцо.


бүкіл экранға

# қадам 4/7

Перемешать, посолить и поперчить массу и снова хорошо перемешать.


бүкіл экранға

# қадам 5/7

Подготовьте моцареллу, слив лишнюю жидкость и промокнув шарики бумажной салфеткой. Из фарша сделайте небольшую лепёшку, в центр которой положите шарик моцареллы и сформируйте тефтели. Делайте это аккуратно, т. к. фарш очень нежный и может быть немного жидковат.


бүкіл экранға

# қадам 6/7

Слегка обваляйте каждую тефтельку в муке и обжарьте на среднем огне на растительном масле до румяной корочки 10-12 мин, а затем накройте сковороду крышкой и доведите до готовности (5-7 мин). Для тех, кто следит за фигурой, тефтели можно запечь в духовке.


бүкіл экранға

# қадам 7/7

Подавайте к столу горячими. К тефтелям рекомендую падать салат из свежих овощей! Приятного вам аппетита!


поделиться фото
5.0
согласны?
күннің рецепті үшін дауыстар(10)
Реклама
Реклама

рецепт рейтингі

достарға айтыңыз
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.