Торт "Весеннее Настроение"
Торт "Весеннее Настроение"
Торт "Весеннее Настроение"
Торт "Весеннее Настроение"
Торт "Весеннее Настроение"
Торт "Весеннее Настроение"
Торт "Весеннее Настроение"
Торт "Весеннее Настроение"
Торт "Весеннее Настроение"
Торт "Весеннее Настроение"
Торт "Весеннее Настроение"
Дайындау
12 сағатжәне 50 минут
Адамдар саны:
5 адам
 

Сипаттама

тағамдық құндылық бөліктер

493
кКал
20%
ақуыздар10 г
майлар14 г
көмірсулар83 г
күнделікті нормадан
3 %
3 %
6 %
сізге негізделген
жас, салмақ және БЕЛСЕНДІЛІК. Анықтамалық ақпарат болып табылады.
ингредиенттер қосулы
порция
Основные
90 г
75 г
3 дана.
Украшения
1 ш. л.
1 дана.
3 дана.
25 мл
0 ш. л.
Заварной крем
200 мл
1 дана.
1 ст. л.
100 г
45 г
Прослойка
1 ст. л.
4 дана.
2 ст. л.
1 бума
10 дана.
100 мл

рецепт бойынша фото есептер0

фотосурет қосу
әзірге бұл тағамды дайындаған бірде-бір фотосурет жоқ
фотосурет қосу

фотосуреті бар қадамдық рецепт

бүкіл экранға

# қадам 1/7

Киви и клубнику мелко нарезать положить в 2 кастрюли, добавить сахар и готовить на медленном огне 10 минут. Агар-агар залить 100 мл воды и дать постоять пару минут, добавить 50 мл в киви и 50 мл в клубнику. Готовить ещё 5 минут. Все пройти в блендере. Если не нравятся семечки киви, протереть через сито, все нужно делать быстро, агар-агар застывает при снижении температуры.


бүкіл экранға

# қадам 2/7

Теперь нужно быстро выложить на тарелку или форму (чтобы можно легко вынуть) и распределить тонким слоем клубнику и киви. Убрать в холодильник.


бүкіл экранға

# қадам 3/7

Белки отделить от желтков. Белки взбить до твердых пик с 50 гр сахара. Желтки растереть с 40 гр сахара, все добавить в белки, перемешать, добавить муку, аккуратно перемешать.


бүкіл экранға

# қадам 4/7

Выложить массу на противень, застеленный пекарской бумагой, и выпекать в заранее разогретой духовке 180 °20 минут (смотрите по вашей духовке). По истечении времени, вынуть и дать остыть на решетке, накрыв сырым полотенцем.


бүкіл экранға

# қадам 5/7

Отделить корж от пекарской бумаги, разрезать пополам, сказать сиропом, выложить немного крема, сверху прослойка из киви (отделите аккуратно от тарелки, пройдясь тонким ножом).


бүкіл экранға

# қадам 6/7

Опять смажьте кремом, положите второй корж, немного крема, сверху прослойка из клубники и оставшимся кремом. Ставим в холодильник на 2 часа.


бүкіл экранға

# қадам 7/7

Нарезать киви и клубнику, выложить на торт, в кастрюлю наливаем 25 мл воды, добавляем сахар и агар-агар, доводим до кипения и, постоянно помешивая, варим 2 минуты. Кисточкой наносим на фрукты. Убираем в холодильник на оставшиеся время. А теперь наливаем чай, кофе. Приятного аппетита.


поделиться фото
5.0
согласны?
күннің рецепті үшін дауыстар(2)
Реклама
Реклама

рецепт рейтингі

достарға айтыңыз
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.