Биточки из форели
Дайындау
1 h
Адамдар саны:
6 адам
 

Сипаттама

oziqlanish faktlari qismlar

313
kkal
13%
oqsillar17 г
yog'lar13 g
uglevodlar33 g
kunlik qiymatdan
4 %
3 %
2 %
sizga asoslangan
yoshi, vazni va faolligi. Bu ma'lumot.
ingredientlar yoqilgan
porsiyalar
Для соуса
7 osh qoshiq
0 . kompyuterlar
1 tatib ko'rish uchun
Дополнительно
1 . kompyuterlar
2 . kompyuterlar
1 chinnigullar
Основные
600 g
1 guruh
1 . kompyuterlar
8 . kompyuterlar
2 osh qoshiq
2 osh qoshiq
1 . chimchilash
400 g

рецепт бойынша фото есептер0

фотосурет қосу
әзірге бұл тағамды дайындаған бірде-бір фотосурет жоқ
фотосурет қосу

фотосуреті бар қадамдық рецепт

бүкіл экранға

# қадам 1/9

Лук, чеснок и морковь почистить. Форель положить в небольшую кастрюлю, добавить овощи, соль, залить водой, варить 15 минут после закипания. Готовую форель разобрать и помять вилкой.


бүкіл экранға

# қадам 2/9

По мере надобности добавить соль и перец.


бүкіл экранға

# қадам 3/9

Картофель почистить и отварить с солью. Потом воду слить, но оставить. Приготовить из картофеля пюре, добавить сливочное мало и 3 ст/л воды, в которой он готовился.


бүкіл экранға

# қадам 4/9

Зеленый лук, помидоры и пол пучка укропа измельчить.


бүкіл экранға

# қадам 5/9

Смешать с рыбой


бүкіл экранға

# қадам 6/9

и пюре.


бүкіл экранға

# қадам 7/9

Сформировать небольшие биточки, обвалять в муке (у меня панировочная смесь) и обжарить на оливковом масле (или без него).


бүкіл экранға

# қадам 8/9

Для соуса смешать сметану с соком половины лимона и измельченным оставшимся укропом. Я не делала соус, поэтому фото у меня нет. Подавать рекомендуют горячими, но мне, если честно, понравились даже больше холодные!


бүкіл экранға

# қадам 9/9

Приятного аппетита! И хорошего настроения!


поделиться фото
5.0
согласны?
күннің рецепті үшін дауыстар(2)
Реклама
Реклама

рецепт рейтингі

достарға айтыңыз
Присоединяйтесь к нам в VK!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.