Джаджик (Cacık)
Дайындау
15 минут
Адамдар саны:
6 адам
 

Сипаттама

тағамдық құндылық бөліктер

112
кКал
4%
ақуыздар4 г
майлар7 г
көмірсулар8 г
күнделікті нормадан
1 %
1 %
1 %
сізге негізделген
жас, салмақ және БЕЛСЕНДІЛІК. Анықтамалық ақпарат болып табылады.
ингредиенттер қосулы
порция
Основные
1 дәміне қарай
1 шымшу
1 шымшу
1 шыны
2 дана.
2 қалампыр
2 ст. л.
1 ш. л.
1 дәміне қарай
2 шыны

рецепт бойынша фото есептер0

фотосурет қосу
әзірге бұл тағамды дайындаған бірде-бір фотосурет жоқ
фотосурет қосу

фотосуреті бар қадамдық рецепт

бүкіл экранға

# қадам 1/6

В глубокую посуду вылить йогурт и холодную питьевую воду. С помощью венчика хорошо перемешать до однородной массы (до густоты кефира). Возможно, воды понадобится больше или меньше, в зависимости от густоты и жирности вашего йогурта.


бүкіл экранға

# қадам 2/6

Добавить соль, сухую мяту, тимьян, черный перец и измельченный чеснок. Хорошо размешать.


бүкіл экранға

# қадам 3/6

Добавить оливковое масло и еще раз хорошо перемешать венчиком.


бүкіл экранға

# қадам 4/6

Огурцы натереть на крупной терке. ** Если огурцы крупные, то достаточно 1 штуки.


бүкіл экранға

# қадам 5/6

Переложить огурцы в йогуртную смесь и хорошо размешать ложкой. Красный перец подать отдельно. Джаджик готов!


бүкіл экранға

# қадам 6/6

Подавайте джаджик холодным. Приятного аппетита! ** Этот салат будет еще вкуснее, если его приготовить заранее и выдержать в холодильнике несколько часов.


поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

рецепт рейтингі

достарға айтыңыз
Присоединяйтесь к нам в VK!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.