Пирог с рикоттой и персиками
Дайындау
1 h
Адамдар саны:
8 адам
 

Сипаттама

oziqlanish faktlari qismlar

386
kkal
16%
oqsillar11 г
yog'lar15 g
uglevodlar51 g
kunlik qiymatdan
3 %
3 %
4 %
sizga asoslangan
yoshi, vazni va faolligi. Bu ma'lumot.
ingredientlar yoqilgan
porsiyalar
Основные
250 g
180 g
8 g
1 g
3 . kompyuterlar
5 . kompyuterlar
60 ml
300 g

рецепт бойынша фото есептер7

фотосурет қосу
More3
фотосурет қосу

фотосуреті бар қадамдық рецепт

бүкіл экранға

# қадам 1/6

В отдельную миску разбейте яйца, всыпьте сахар и взбейте при помощи миксера, работающего на высокой скорости, в пышную светлую пену.


бүкіл экранға

# қадам 2/6

Добавьте протертую через сито рикотту.


бүкіл экранға

# қадам 3/6

Муку с разрыхлителем тщательно перемешайте силиконовой лопаткой.


бүкіл экранға

# қадам 4/6

Добавьте оливковое масло, цедру и снова аккуратно перемешайте.


бүкіл экранға

# қадам 5/6

Распределите тесто по форме, разровняйте, сверху разложите половинки персиков, слегка вдавливая их в тесто.


бүкіл экранға

# қадам 6/6

Выпекайте пирог в предварительно разогретой духовке при 180–200°C в течение 50 минут. За 10 минут до готовности выньте пирог из духовки, обильно посыпьте мелкокристаллическим сахаром и доведите до готовности. Проверьте готовность пирога зубочиской. Достаньте форму из духовки и полностью остудите пирог.


поделиться фото
5.0
согласны?
күннің рецепті үшін дауыстар(17)
Реклама
Реклама

рецепт рейтингі

достарға айтыңыз
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.