Куриный террин с шампиньонами
Дайындау
1 h
Адамдар саны:
8 адам
 

Сипаттама

тағамдық құндылық бөліктер

859
кКал
36%
ақуыздар40 г
майлар75 г
көмірсулар5 г
күнделікті нормадан
10 %
14 %
0 %
сізге негізделген
жас, салмақ және БЕЛСЕНДІЛІК. Анықтамалық ақпарат болып табылады.
ingredientlar yoqilgan
porsiyalar
Основные
800 g
400 g
2 . kompyuterlar
50 g
12 . kompyuterlar
1 osh qoshiq
2 tsp
2 osh qoshiq
1 tatib ko'rish uchun
1 tatib ko'rish uchun

рецепт бойынша фото есептер0

фотосурет қосу
әзірге бұл тағамды дайындаған бірде-бір фотосурет жоқ
фотосурет қосу

фотосуреті бар қадамдық рецепт

бүкіл экранға

# қадам 1/7

Грибы помыть и обсушить бумажным полотенцем. Разрезать на 4 части. Обжарить на сковороде с добавлением сливочного масла в течение 5 минут.


бүкіл экранға

# қадам 2/7

Зелень помыть, обсушить и порубить. Добавить к грибам, перемешать и снять с огня!


бүкіл экранға

# қадам 3/7

К куриному фаршу добавить белки, панировочные сухари, соль, перец и любимые специи. Соли лучше много не класть, так как бекон даст свою соль. Вымесить фарш до однородности. Отбить хорошо, чтобы он стал плотнее.


бүкіл экранға

# қадам 4/7

Форму смазать растительным маслом, я выстилаю форму тефлоновым ковриком, потом удобно вытаскивать террин. На дно выложить 1/2 часть фарша, разровнять.


бүкіл экранға

# қадам 5/7

На фарш уложить грибы с петрушкой, немного подсолить. Слегка утрамбовать ложкой.


бүкіл экранға

# қадам 6/7

Выложить оставшийся фарш, разровнять и уложить ломтики бекона. Выпекать при Т 180 С 40 минут.


бүкіл экранға

# қадам 7/7

Приятного аппетита!


поделиться фото
4.5
согласны?
Реклама
Реклама

рецепт рейтингі

достарға айтыңыз
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.