Пицца с кабачками и ароматом базилика
Дайындау
1 h
Адамдар саны:
8 адам
 

Сипаттама

oziqlanish faktlari qismlar

488
kkal
20%
oqsillar15 г
yog'lar9 g
uglevodlar84 g
kunlik qiymatdan
4 %
2 %
6 %
sizga asoslangan
yoshi, vazni va faolligi. Bu ma'lumot.
ingredientlar yoqilgan
porsiyalar
Основные
1 osh qoshiq
1 . chimchilash
1 osh qoshiq
3 osh qoshiq
3 shisha
1 . kompyuterlar
100 g
2 tsp
2 . kompyuterlar
500 ml

рецепт бойынша фото есептер0

фотосурет қосу
әзірге бұл тағамды дайындаған бірде-бір фотосурет жоқ
фотосурет қосу

фотосуреті бар қадамдық рецепт

бүкіл экранға

# қадам 1/6



бүкіл экранға

# қадам 2/6



бүкіл экранға

# қадам 3/6

Тесто хорошо поднялось, смазываем доску оливковыми маслом (немного) и раскатываем корж толщиной 0,5 см, из этого количества теста выходит 2 коржа 25*30 см или один большой корж на весь стандартный противень, посыпаем корж густо (!) сухим базиликом, поверх выкладываем порезанную соленую брынзу.


бүкіл экранға

# қадам 4/6

Поверх брынзы - белый лук, порезанный кольцами.


бүкіл экранға

# қадам 5/6

Поверх лука - кабачки, порезанные не тонкими кольцами, присыпаем их немного еще базиликом и смазываем оливковым масло каждый кружок кабачка.


бүкіл экранға

# қадам 6/6

25-30 мин в духовке при температуре 180-200 градусов и пицца готова, пахнущая базиликом, но со вкусом наших родных кабачков, может даже с родного огорода :-) Приятного аппетита :-)


поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

рецепт рейтингі

достарға айтыңыз
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.