Салат с кус-кусом и шашлыки из индейки
Дайындау
1 hжәне 30 минут
Адамдар саны:
4 адамдар
 

Сипаттама

тағамдық құндылық бөліктер

644
кКал
27%
ақуыздар31 г
майлар41 г
көмірсулар35 г
күнделікті нормадан
8 %
8 %
3 %
сізге негізделген
жас, салмақ және БЕЛСЕНДІЛІК. Анықтамалық ақпарат болып табылады.
ingredientlar yoqilgan
qismlar
Шашлык
100 g
100 g
3 osh qoshiq
1 bir hovuch
1 . chimchilash
0 tsp
500 g
Салат
200 g
400 ml
5 osh qoshiq
1 guruh
1 . kompyuterlar
75 g
3 . kompyuterlar
1 . kompyuterlar
1 tatib ko'rish uchun
1 tatib ko'rish uchun
1 tatib ko'rish uchun
1 bir hovuch
1 bir hovuch

рецепт бойынша фото есептер0

фотосурет қосу
әзірге бұл тағамды дайындаған бірде-бір фотосурет жоқ
фотосурет қосу

фотосуреті бар қадамдық рецепт

бүкіл экранға

# қадам 1/8

Первым делом маринуем мясо: мякоть отделим от кости, удалим кожу, мясо нарежем на небольшие кусочки и соединим яблочным пюре, кетчупом и остальными специями. Пожеланию можно добавить чеснок. Мясо оставим мариноваться при комнатной температуре в течение нескольких часов.


бүкіл экранға

# қадам 2/8

Для салата на сухой сковороде поджарить миндаль. Остудить, переложив его на другую ёмкость. Снять цедру с лимона и выжать лимонный сок. Соединить цедру с соком, добавить соль перец и сахар по вкусу. Заправку отложить в сторону.


бүкіл экранға

# қадам 3/8

Зеленый лук нарезать кольцами, огурец нарезать тонкими четверть кольцами, абрикосы также нарезать на тонкие скидки. Порубить петрушку и мяту.


бүкіл экранға

# қадам 4/8

К этому времени остывший миндаль выложить на доску и порубить тяжелым ножом не слишком мелко.


бүкіл экранға

# қадам 5/8

Подготовительные работы закончены, приступаем непосредственно к салату с кус-кусом. Для этого закипеть 400 мл бульона, всыпать кус-кус, снять с огня, накрыть крышкой и дать кус-кусу 5 минут настояться (на упаковке с кус-кусом есть руководство к применению - следуйте ему, у меня это 5 мин). Когда кус-кус настояться, разрыхлите его вилкой, затем влейте оливковое масло и перемешайте.


бүкіл экранға

# қадам 6/8

Соедините в салатнице кус-кус с овощами, абрикосами и миндалём, влейте заправку, всё аккуратно перемешайте, досолите и доперчите если необходимо и дайте настояться около 30 минут.


бүкіл экранға

# қадам 7/8

Замаринованное мясо нанизывайте на шпажки, выложите на гриль или на сковородку. Обжарьте со всех сторон.


бүкіл экранға

# қадам 8/8

Приятного аппетита!


поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

рецепт рейтингі

достарға айтыңыз
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.