Куриное филе в сливочном соусе с экстрагоном
Дайындау
30 минут
Адамдар саны:
4 адамдар
 

Сипаттама

oziqlanish faktlari qismlar

397
kkal
16%
oqsillar49 г
yog'lar15 g
uglevodlar8 g
kunlik qiymatdan
12 %
3 %
1 %
sizga asoslangan
yoshi, vazni va faolligi. Bu ma'lumot.
ingredientlar yoqilgan
qismlar
Основные
150 ml
150 ml
6 osh qoshiq
1 osh qoshiq
2 osh qoshiq
1 tsp
0 tsp
0 tsp
4 . kompyuterlar

рецепт бойынша фото есептер0

фотосурет қосу
әзірге бұл тағамды дайындаған бірде-бір фотосурет жоқ
фотосурет қосу

фотосуреті бар қадамдық рецепт

бүкіл экранға

# қадам 1/6

Куриное филе промыть, обсушить. Посолить. Поперчить. В сковороде разогреть оливковое масло и обжарить курицу по 8 минут с каждой стороны до готовности.


бүкіл экранға

# қадам 2/6

Куриное филе переложить на блюдо и накрыть крышкой.


бүкіл экранға

# қадам 3/6

Крахмал перемешать с соком, оставшимся на сковороде после жарки курицы. Постепенно влить вино, куриный бульон и эстрагон. Постоянно помешивая, довести соус до кипения. Кипятить 1 минуту, затем ввести помешивая сливки.


бүкіл экранға

# қадам 4/6

Соус приправить перцем. Положить куриные грудки в соус. Прогреть около 2 минут.


бүкіл экранға

# қадам 5/6

Подавать с любимым гарниром.


бүкіл экранға

# қадам 6/6

Приятного аппетита!


поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

рецепт рейтингі

достарға айтыңыз
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.