Дайындау
4 сағат
Адамдар саны:
4 адамдар
 

тағамдық құндылық бөліктер

1105
кКал
47%
ақуыздар38 г
майлар56 г
көмірсулар114 г
күнделікті нормадан
10 %
11 %
8 %
сізге негізделген
жас, салмақ және БЕЛСЕНДІЛІК. Анықтамалық ақпарат болып табылады.
ингредиенттер қосулы
бөліктер
Основные
5 дана.
500 г
100 г
1 дана.
1 шоқ
7 дана.
2 қалампыр
30 мл
2 ст. л.
0 ш. л.
0 ш. л.
Для теста
450 г
75 г
1 дана.
7 г
0 ш. л.
1 шымшу

рецепт бойынша фото есептер0

фотосурет қосу
әзірге бұл тағамды дайындаған бірде-бір фотосурет жоқ
фотосурет қосу

фотосуреті бар қадамдық рецепт

бүкіл экранға

# қадам 1/15



бүкіл экранға

# қадам 2/15

В 200 мл теплой воды добавить сахар, дрожжи, 50 г муки и замесить опару.


бүкіл экранға

# қадам 3/15

Через 10 минут добавить остальную муку, щепотку соли, предварительно размягченное сливочное масло и яйцо. Замесить тесто, затянуть его пленкой и поставить в теплое место на 2 часа.


бүкіл экранға

# қадам 4/15

Чеснок почистить и измельчить.


бүкіл экранға

# қадам 5/15

Шпинат, петрушку и зеленый лук мелко нарезать.


бүкіл экранға

# қадам 6/15

Мясо порезать и пропустить через мясорубку.


бүкіл экранға

# қадам 7/15

Добавить к мясу измельченную зелень, чеснок, щепотку соли и перца. Тщательно перемешать начинку.


бүкіл экранға

# қадам 8/15

Картофель отварить до полуготовности, почистить и нарезать кружками.


бүкіл экранға

# қадам 9/15

Тесто разделить на две части (одна часть должна быть немного больше). Большую часть раскатать.


бүкіл экранға

# қадам 10/15

Неглубокую, тяжелую форму для выпечки смазать растительным маслом и выложить в нее раскатанный пласт теста так, чтобы края теста слегка выступали за края формы.


бүкіл экранға

# қадам 11/15

Слоями выложить на тесто мясную начинку и картофель.


бүкіл экранға

# қадам 12/15

Раскатать второй пласт, накрыть им начинку. Края теста соединить и защипать.


бүкіл экранға

# қадам 13/15

Желток перемешать с молоком.


бүкіл экранға

# қадам 14/15

Сделать крестообразный надрез по центру пирога, смазать тесто желтком с молоком.


бүкіл экранға

# қадам 15/15

Выпекать пирог в разогретой духовке 20 минут, затем уменьшить температуру до 180°С и выпекать еще 15–20 минут.


поделиться фото
4.5
согласны?
Реклама
Реклама

рецепт рейтингі

достарға айтыңыз
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.