Чесночный хлеб
Дайындау
3 сағатжәне 30 минут
Адамдар саны:
1 адамға
 

Сипаттама

тағамдық құндылық тағамдар

2563
кКал
109%
ақуыздар64 г
майлар85 г
көмірсулар391 г
күнделікті нормадан
16 %
17 %
28 %
сізге негізделген
жас, салмақ және БЕЛСЕНДІЛІК. Анықтамалық ақпарат болып табылады.
ингредиенттер қосулы
порция
50 г
190 г
130 г
3 ст. л.
40 г
2 қалампыр
1 ш. л.
1 ш. л.
15 г
10 г
10 г
440 г

рецепт бойынша фото есептер6

фотосурет қосу
More2
фотосурет қосу

фотосуреті бар қадамдық рецепт

бүкіл экранға

# қадам 1/7

Муку просеять. Добавить сухие ингредиенты: овсяные хлопья, сухие травы, соль.


бүкіл экранға

# қадам 2/7

Чеснок выдавить через пресс. Семена подсолнечника слегка подрумянить на сковороде.


бүкіл экранға

# қадам 3/7

Соединить воду и молоко, слегка подогреть. Растворить в жидкости сахар и свежие дрожжи.


бүкіл экранға

# қадам 4/7

Соединить сухую смесь и жидкую, добавить чеснок и семечки, оливковое масло.


бүкіл экранға

# қадам 5/7

Замесить тесто. Оставить тесто в миске, накрыв пищевой плёнкой, на подъём на 2 часа.


бүкіл экранға

# қадам 6/7

Через 2 часа выложить тесто на присыпанный мукой стол, обмять, сформировать батон, обвалять в ржаной или пшеничной цельнозерновой муке. Оставить на расстойку на 1 час, прикрыв полотенцем.


бүкіл экранға

# қадам 7/7

Духовку прогреть до максимума (у меня 250*С) вместе с противнем. На хлебе сделать насечки. Выложить батон на горячий противень, выпекать при 250*С 10 минут, затем убавить температуру до 180*С и выпекать ещё 25 минут. Остудить хлеб на решётке.


поделиться фото
5.0
согласны?
күннің рецепті үшін дауыстар(11)
Реклама
Реклама

рецепт рейтингі

достарға айтыңыз
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.