Творожно-ягодное суфле
Дайындау
45 минут
Адамдар саны:
16 адам
 

Сипаттама

oziqlanish faktlari qismlar

141
kkal
6%
oqsillar7 г
yog'lar6 g
uglevodlar17 g
kunlik qiymatdan
2 %
1 %
1 %
sizga asoslangan
yoshi, vazni va faolligi. Bu ma'lumot.
ingredientlar yoqilgan
porsiyalar
Основные
150 g
250 g
30 g
1 l
400 g
250 g

рецепт бойынша фото есептер1

фотосурет қосу
фотосурет қосу

фотосуреті бар қадамдық рецепт

бүкіл экранға

# қадам 1/8

Вишню вымойте и удалите косточки.


бүкіл экранға

# қадам 2/8

Вымойте и переберите черную смородину.


бүкіл экранға

# қадам 3/8

Желатин замочите на 5 минут в молоке и подогрейте, все время помешивая, до полного растворения желатина, но не кипятите!


бүкіл экранға

# қадам 4/8

Выложите в процессор (блендер) черную смородину, половину рикотты, 75 г сахара, половину молока, и хорошо взбейте.


бүкіл экранға

# қадам 5/8

Вылейте полученную массу в форму. Если вы хотите, чтобы слои были идеально ровными, то поставьте массу в холодильник и дождитесь полного застывания, а потом только вылить второй слой. Но я сделала по-другому: поставила массу в морозильную камеру, чтобы она схватилась, на 15-20 минут.


бүкіл экранға

# қадам 6/8

А пока сделайте второй слой, точно так же, как первый, только с вишней.


бүкіл экранға

# қадам 7/8

Залейте в форму и поставьте в холодильник охлаждаться, минимум на 2 часа, до полного застывания.


бүкіл экранға

# қадам 8/8

Приятного аппетита!


поделиться фото
5.0
согласны?
күннің рецепті үшін дауыстар(4)
Реклама
Реклама

рецепт рейтингі

достарға айтыңыз
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.