Хрустящая фокачча с мини-моцареллой
Дайындау
2 сағатжәне 30 минут
Адамдар саны:
4 адамдар
 

Сипаттама

тағамдық құндылық бөліктер

445
кКал
18%
ақуыздар13 г
майлар23 г
көмірсулар49 г
күнделікті нормадан
3 %
5 %
3 %
сізге негізделген
жас, салмақ және БЕЛСЕНДІЛІК. Анықтамалық ақпарат болып табылады.
ингредиенттер қосулы
бөліктер
Для посыпки
1 дәміне қарай
1 ст. л.
Начинка
2 ст. л.
125 г
0 ш. л.
Тесто
100 мл
0 ш. л.
3 ст. л.
250 г

рецепт бойынша фото есептер0

фотосурет қосу
әзірге бұл тағамды дайындаған бірде-бір фотосурет жоқ
фотосурет қосу

фотосуреті бар қадамдық рецепт

бүкіл экранға

# қадам 1/7

Муку просеять в чашу. Подогреть воду до теплого состояния. Добавить к муке соль, две столовые ложки оливкового масла и теплу воду, замесить тесто.


бүкіл экранға

# қадам 2/7

Собрать тесто в шар, завернуть его в пищевую пленку, оставить при комнатной температуре на 2 часа.


бүкіл экранға

# қадам 3/7

Шарики сыра достать из рассола, обсушить на бумажном полотенце.


бүкіл экранға

# қадам 4/7

Разрезать каждый шарик пополам, обвалять в семолине.


бүкіл экранға

# қадам 5/7

Разделить тесто на две части. Большую часть раскатать в тонкий круг диаметром 30 см. Удобнее это делать на силиконовом коврике. Разложить на тесто подготовленный сыр, присыпать приправой (в моем случае – сушеные итальянские травки и сушеные помидоры).


бүкіл экранға

# қадам 6/7

Теперь раскатать меньшую часть теста, накрыть ей сыр, хорошенько защипать края. Можно пройтись по окружности вилкой. Смазать поверхность фокаччи 1 ст. л. оливкового масла, присыпать крупной морской солью. Отправить фокаччу в духовку, разогретую до 220 градусов на 15 минут.


бүкіл экранға

# қадам 7/7

Лепешка надуется, стане загорелой и хрустящей!


поделиться фото
5.0
согласны?
күннің рецепті үшін дауыстар(1)
Реклама
Реклама

рецепт рейтингі

достарға айтыңыз
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.