Суп из сельдерея с каштанами и лисичками
Дайындау
1 h
Адамдар саны:
4 адамдар
 

Сипаттама

тағамдық құндылық бөліктер

299
кКал
12%
ақуыздар6 г
майлар16 г
көмірсулар35 г
күнделікті нормадан
1 %
3 %
2 %
сізге негізделген
жас, салмақ және БЕЛСЕНДІЛІК. Анықтамалық ақпарат болып табылады.
ингредиенттер қосулы
бөліктер
Основные
1 дана.
2 дана.
1 дана.
2 бір уыс
2 бір уыс
1 дана.
1 шоқ
1 қалампыр
700 мл
3 ст. л.
1 ш. л.
1 ш. л.
1 дана.
0 ш. л.
0 ш. л.

рецепт бойынша фото есептер0

фотосурет қосу
әзірге бұл тағамды дайындаған бірде-бір фотосурет жоқ
фотосурет қосу

фотосуреті бар қадамдық рецепт

бүкіл экранға

# қадам 1/12

Корень сельдерея почистить и порезать небольшими кубиками.


бүкіл экранға

# қадам 2/12

Лук почистить и нарезать полукольцами.


бүкіл экранға

# қадам 3/12

Чеснок почистить и мелко порубить.


бүкіл экранға

# қадам 4/12

Разогреть в тяжелой кастрюле 1–2 ст. ложки оливкового масла, выложить лук, чеснок, лавровый лист, половину веточек тимьяна и все обжарить.


бүкіл экранға

# қадам 5/12

Добавить нарезанный сельдерей, перемешать, накрыть кастрюлю крышкой и готовить, периодически помешивая.


бүкіл экранға

# қадам 6/12

Картофель вымыть и, не очищая, нарезать маленькими кубиками, затем добавить в кастрюлю, все перемешать и продолжать готовить под крышкой.


бүкіл экранға

# қадам 7/12

Яблоко, удалив сердцевину, нарезать небольшими кубиками.


бүкіл экранға

# қадам 8/12

Когда лук станет мягким, добавить в кастрюлю яблоко, залить все горячим бульоном так, чтобы овощи были покрыты, снова накрыть крышкой и варить еще минут 10‒12, до готовности сельдерея и картофеля (если нужно, подлить еще бульона).


бүкіл экранға

# қадам 9/12

Разогреть в сковороде сливочное и оставшееся оливковое масло, выложить лисички, посолить, поперчить, посыпать листьями тимьяна с 3–5 веточек.


бүкіл экранға

# қадам 10/12

Добавить в сковороду каштаны (крупные разломить пополам, чтобы были такого же размера, как грибы) и обжаривать все до готовности лисичек.


бүкіл экранға

# қадам 11/12

Готовый суп посолить, поперчить, удалить веточки тимьяна и лавровый лист. Поместить овощи с частью бульона в блендер, добавить горчицу и взбить все в гладкое пюре, доливая по мере необходимости оставшийся бульон.


бүкіл экранға

# қадам 12/12

Разлить суп в тарелки, добавить по 1–2 ст. ложки обжаренных лисичек с каштанами, посыпать оставшимися листьями тимьяна.


поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

рецепт рейтингі

достарға айтыңыз
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.