Шоколадный чизкейк с Baileys
Дайындау
8 сағат
Адамдар саны:
10 адам
 

Сипаттама

тағамдық құндылық бөліктер

437
кКал
18%
ақуыздар5 г
майлар30 г
көмірсулар37 г
күнделікті нормадан
1 %
6 %
3 %
сізге негізделген
жас, салмақ және БЕЛСЕНДІЛІК. Анықтамалық ақпарат болып табылады.
ингредиенттер қосулы
порция
Начинка
200 г
250 г
250 г
3 ст. л.
2 ст. л.
1 ст. л.
Корж
2 ст. л.
2 ст. л.
1 дана.
1 ш. л.
0 ш. л.
170 г

рецепт бойынша фото есептер0

фотосурет қосу
әзірге бұл тағамды дайындаған бірде-бір фотосурет жоқ
фотосурет қосу

фотосуреті бар қадамдық рецепт

бүкіл экранға

# қадам 1/7

Готовим имбирный корж. Просеять муку с разрыхлителем. Добавить имбирь, яйцо, патоку, масло. Вымесить тесто.


бүкіл экранға

# қадам 2/7

Завернуть его в пищевую пленку, убрать в холодильник на несколько часов. Раскатать тесто (оно очень тугое получается, поэтому нужно приложить усилия).


бүкіл экранға

# қадам 3/7

Форму смазать маслом, выложить тесто, сформировать небольшие бортики, наколоть тесто вилкой. У меня форма диаметром 20 см. Выпекать при температуре 180С 10 минут. Остудить корж.


бүкіл экранға

# қадам 4/7

Приготовить начинку.


бүкіл экранға

# қадам 5/7

Шоколад растопить на водяной бане. Сыр комнатной температуры взбить с коричневым сахаром. Добавить ликер. Отдельно взбить сливки комнатной температуры. Соединить на низких оборотах миксера сыр, шоколад, взбитые сливки. Я перемешала силиконовой лопаткой.


бүкіл экранға

# қадам 6/7

Выложить начинку на остывший корж, убрать чиз в холодильник на 4 часа.


бүкіл экранға

# қадам 7/7

При подаче посыпать сахарной пудрой! Приятного аппетита!


поделиться фото
5.0
согласны?
күннің рецепті үшін дауыстар(7)
Реклама
Реклама

рецепт рейтингі

достарға айтыңыз
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.