Теплый картофельный салат
Дайындау
1 hжәне 30 минут
Адамдар саны:
6 адам
 

Сипаттама

oziqlanish faktlari qismlar

934
kkal
39%
oqsillar23 г
yog'lar58 g
uglevodlar80 g
kunlik qiymatdan
6 %
11 %
6 %
sizga asoslangan
yoshi, vazni va faolligi. Bu ma'lumot.
ингредиенттер қосулы
порция
Основные
8 дана.
2 дана.
0 шыны
0 шыны
0 шыны
0 шыны
1 ст. л.
1 ш. л.
0 ш. л.
4 ш. л.
1 кг

рецепт бойынша фото есептер0

фотосурет қосу
әзірге бұл тағамды дайындаған бірде-бір фотосурет жоқ
фотосурет қосу

фотосуреті бар қадамдық рецепт

бүкіл экранға

# қадам 1/6

Отварить красный картофель до готовности в кипящей соленой воде. Затем очистить и порезать крупно кубиками. На горячей сковороде обжарить бекон до хруста. Сохранить 2 ст. л. жира от него. Выложить бекон готовый на тарелку с салфеткой, которая впитает себя лишний жир. Затем поломать.


бүкіл экранға

# қадам 2/6

Обжарить на жире бекона тонко порезанные луковицы до мягкого состояния.


бүкіл экранға

# қадам 3/6

Смешать в емкости сахар коричневый, вода 1/2 стакана, уксус белый, рассол огуречный, сухую петрушку, соль и семена сельдерея (специя).


бүкіл экранға

# қадам 4/6

Вылить это на жареный лук и готовить помешивая примерно 10 минут. Смешать муку с остатками воды. Добавить в смесь и помешивая готовить еще 2 минуты.


бүкіл экранға

# қадам 5/6

Вылить смесь поверх очищенного и порезанного картофеля.


бүкіл экранға

# қадам 6/6

Выложить сверху бекон крошку. Перемешать и тут же подавать к столу теплым. Приятного аппетита.


поделиться фото
5.0
согласны?
күннің рецепті үшін дауыстар(3)
Реклама
Реклама

рецепт рейтингі

достарға айтыңыз
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.