Помидоры с овощами в желе "Ералаш"
Дайындау
1 hжәне 30 минут
Адамдар саны:
2 адамдар
 

Сипаттама

oziqlanish faktlari qismlar

246
kkal
10%
oqsillar18 г
yog'lar1 g
uglevodlar43 g
kunlik qiymatdan
5 %
0 %
3 %
sizga asoslangan
yoshi, vazni va faolligi. Bu ma'lumot.
ingredientlar yoqilgan
qismlar
Основные
700 g
2 . kompyuterlar
1 . kompyuterlar
1 . kompyuterlar
2 chinnigullar
1 tsp
1 osh qoshiq
1 osh qoshiq
4 barglar
1 osh qoshiq
1 osh qoshiq
3 shisha

рецепт бойынша фото есептер0

фотосурет қосу
әзірге бұл тағамды дайындаған бірде-бір фотосурет жоқ
фотосурет қосу

фотосуреті бар қадамдық рецепт

бүкіл экранға

# қадам 1/9

Лук очистить и нарезать полукольцами, если лук мелкий, то можно кольцами.


бүкіл экранға

# қадам 2/9

Морковь очистить и нарезать на тонкие кружочки. Я с помощью формочки для печенья вырезала цветочки.


бүкіл экранға

# қадам 3/9

Перец помыть, очистить от семян. Я вырезала два цветочка, остальное порезала соломкой.


бүкіл экранға

# қадам 4/9

Помидоры помыла, наколола вилкой у плодоножки. В стерилизованную банку слоями выкладываем овощи. На дно лук, сверху слой помидоров, по бокам морковь, сверху перец. Последний слой из лука. Также в каждую баночку я добавила по 2 листика базилика и по 1 зубчику чеснока, порезанного дольками.


бүкіл экранға

# қадам 5/9

Сверху я насыпала 1 чайную ложку итальянских трав. Аромат от них божественный...


бүкіл экранға

# қадам 6/9

Залить кипятком, накрыть крышкой до полного остывания, затем слить в кастрюлю, довести до кипения и снова залить, накрыть крышкой до полного остывания. В 50 мл холодной кипяченой воды замочить 1 столовую ложку с горкой быстрорастворимого желатина. С помидоров слить воду в кастрюлю, добавить в нее по 1 столовой ложке соли и сахара, довести до кипения, выключить огонь, добавить уксус и набухший желатин. Хорошо перемешать до полного растворения желатина. Залить помидоры с овощами и сразу закатать. Перевернуть дном вверх и укутать до полного остывания.


бүкіл экранға

# қадам 7/9

Затем поставить в холод или вынести в погреб до полного застывания желатина.


бүкіл экранға

# қадам 8/9

А зимой наслаждаемся красивыми и вкусными овощами в желе.


бүкіл экранға

# қадам 9/9

Здесь желе уже застыло и овощи не разбегаются по баночке. Вообще то количество соли, сахара, уксуса и желатина для маринада рассчитано на 2 литровые баночки. Но у меня не хватило помидоров, так как не все помидоры оказались качественные.


поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

рецепт рейтингі

достарға айтыңыз
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.