Дайындау
40 минут
Адамдар саны:
3 адамдар
 

Сипаттама

Пищевая ценность порции

493
кКал
20%
Белки23 г
Жиры26 г
Углеводы41 г
% от дневной нормы
6 %
5 %
3 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ингредиенттер қосулы
бөліктер
Основные
8 дана.
4 дана.
2 дана.
1 бір уыс
2 бір уыс
1 дана.
60 г
4 бұтақ
1 қалампыр
2 ст. л.
0 ш. л.
0 ш. л.

рецепт бойынша фото есептер1

фотосурет қосу
фотосурет қосу

фотосуреті бар қадамдық рецепт

бүкіл экранға

# қадам 1/10



бүкіл экранға

# қадам 2/10

Картофель, не очищая, вымыть, крупный разрезать на 4 части, мелкий — пополам. Выложить в форму и запекать в разогретой духовке до появления румяной корочки.


бүкіл экранға

# қадам 3/10

Лук почистить и нарезать полукольцами.


бүкіл экранға

# қадам 4/10

Чеснок почистить и порезать не слишком мелко.


бүкіл экранға

# қадам 5/10

Разогреть в сковороде оливковое масло и обжарить лук и чеснок до золотистого цвета.


бүкіл экранға

# қадам 6/10

Грибы порезать небольшими кусочками, добавить к луку с чесноком, посолить, поперчить и посыпать листьями тимьяна.


бүкіл экранға

# қадам 7/10

Шпинат выложить в сковороду с грибами, перемешать, убавить огонь, накрыть крышкой и готовить пару минут.


бүкіл экранға

# қадам 8/10

Добавить запеченный картофель, все перемешать, накрыть крышкой и еще немного прогреть.


бүкіл экранға

# қадам 9/10

Залить картофель с грибами яйцами, посолить, поперчить, снова накрыть крышкой и жарить 1–2 минуты.


бүкіл экранға

# қадам 10/10

Сыр натереть на крупной терке, посыпать картофель с яйцами и отправить сковороду под гриль на 1–2 минуты.


поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

рецепт рейтингі

достарға айтыңыз
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.