Картофельно-баклажановые котлеты
Дайындау
3 сағат
Адамдар саны:
1 адамға
 

Сипаттама

Пищевая ценность блюда

2015
кКал
85%
Белки38 г
Жиры115 г
Углеводы216 г
% от дневной нормы
10 %
22 %
15 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ингредиенттер қосулы
порция
Основные
2 дана.
1 дана.
1 дана.
1 дана.
1 ст. л.
5 ст. л.
100 мл
2 ст. л.
6 дана.

рецепт бойынша фото есептер1

фотосурет қосу
фотосурет қосу

фотосуреті бар қадамдық рецепт

бүкіл экранға

# қадам 1/12

У меня 2 небольших баклажан. Я очистила их от шкурки и нарезала на пластины. Затем баклажаны я заливаю холодной подсоленной водой( на 1 литр воды 1 столовую ложку с горкой соли) на 1 час. Затем хорошо отжимаю.


бүкіл экранға

# қадам 2/12

Затем режу на кубики.


бүкіл экранға

# қадам 3/12

Овощи очищаем. Лук мелко нарезаем, морковь натираем на терке. Затем на растительном масле обжариваем баклажаны до мягкости, затем добавляем лук и морковь и еще немного обжариваем.


бүкіл экранға

# қадам 4/12

Картофель в мундире очищаем.


бүкіл экранға

# қадам 5/12

Картофель натираем на крупной терке, добавляем обжаренные овощи. Можно слегка подсолить по вкусу.


бүкіл экранға

# қадам 6/12

Добавляем зелень.


бүкіл экранға

# қадам 7/12

И яйцо.


бүкіл экранға

# қадам 8/12

Для овсяной муки я просто измельчаю в блендере овсяные хлопья. Добавляем в овощную массу. Хорошо перемешать.


бүкіл экранға

# қадам 9/12

Мокрыми руками формируем котлеты и обжариваем их на среднем огне в горячем растительном масле с двух сторон до золотистой корочки.


бүкіл экранға

# қадам 10/12

Дать немного остыть.


бүкіл экранға

# қадам 11/12

И можно кушать на завтрак или взять с собой в школу.


бүкіл экранға

# қадам 12/12

Очень вкусно и очень сытно... То, что нужно для школьника.


поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

рецепт рейтингі

достарға айтыңыз
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.