Пирог «Бархат»
Пирог «Бархат»
Пирог «Бархат»
Пирог «Бархат»
Пирог «Бархат»
Дайындау
1 h
Адамдар саны:
8 адам
 

Сипаттама

тағамдық құндылық бөліктер

854
кКал
36%
ақуыздар12 г
майлар62 г
көмірсулар62 г
күнделікті нормадан
3 %
12 %
4 %
сізге негізделген
жас, салмақ және БЕЛСЕНДІЛІК. Анықтамалық ақпарат болып табылады.
ингредиенттер қосулы
порция
Песочное тесто
100 г
200 г
Начинка
250 г
3 дана.
150 г
1 ш. л.
500 г
200 г
100 г
25 г

рецепт бойынша фото есептер5

фотосурет қосу
фотосурет қосу

фотосуреті бар қадамдық рецепт

бүкіл экранға

# қадам 1/21

Вы можете использовать любое печенье. Например, «Юбилейное» и добавить к общей массе 2 ст. л. какао. У меня шоколадное печенье.


бүкіл экранға

# қадам 2/21

Печенье раскрошите. Хорошо перемешайте крошку с размягченным сливочным маслом до образования однородной массы.


бүкіл экранға

# қадам 3/21

Заранее подготовьте форму со съемными бортами d=18 см. Выложите полученную крошку в форму, проложенную пергаментной бумагой. Разровняйте.


бүкіл экранға

# қадам 4/21

Начинка: шоколад растопите.


бүкіл экранға

# қадам 5/21

Я растопила шоколад в СВЧ.


бүкіл экранға

# қадам 6/21

Яичные желтки от крупных яиц взбейте с 100 г сахара в течение 8 минут до пышной светлой и блестящей массы.


бүкіл экранға

# қадам 7/21

Затем начинайте постепенно добавлять растопленный шоколад и маскарпоне комнатной температуры, перемешивая все на средней скорости.


бүкіл экранға

# қадам 8/21

Затем добавьте сметану и ванильный экстракт.


бүкіл экранға

# қадам 9/21

Вручную с помощью мягкой лопатки примешайте просеянную муку и какао порошок.


бүкіл экранға

# қадам 10/21

Взбейте в меренгу яичные белки с 50 г сахара.


бүкіл экранға

# қадам 11/21

Деликатно примешайте к шоколадной массе.


бүкіл экранға

# қадам 12/21

Стоит это делать очень аккуратно, желательно мягкой пластиковой лопаткой, и в несколько приемов.


бүкіл экранға

# қадам 13/21

Выложите полученный крем поверх песочной основы.


бүкіл экранға

# қадам 14/21

Разровняйте.


бүкіл экранға

# қадам 15/21

Поставьте в разогретую до 150°C духовку на 1 час. Пирог пойдет трещинками, так и должно быть (потом мы все замаскируем, перевернув пирог).


бүкіл экранға

# қадам 16/21

Ровно через час пирог необходимо достать из духовки. Серединка должна еще чуть подрагивать, а края уже схватиться. Когда он остынет, то уплотнится.


бүкіл экранға

# қадам 17/21

Готовому пирогу дайте минут 30 постоять в форме, затем снимите кольцо, и дайте полностью остыть. Уберите пирог на несколько часов в холодильник.


бүкіл экранға

# қадам 18/21

Перед подачей можете чуть присыпать какао или полить сверху шоколадно-карамельным ганашем. На фото карамельные сливки.


бүкіл экранға

# қадам 19/21

Рецепт ганаша можно посмотреть здесь http://www.edimdoma.ru/retsepty/71416-orehovyy-tort-s-shokoladnoy-glazuryu-i-apelsinovym-dzhemom.


бүкіл экранға

# қадам 20/21

Приятного аппетита!


бүкіл экранға

# қадам 21/21

Кусочек. М-м-м...


поделиться фото
5.0
согласны?
күннің рецепті үшін дауыстар(24)
Реклама
Реклама

рецепт рейтингі

достарға айтыңыз
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.