Киш со шпинатом и беконом
Дайындау
1 hжәне 30 минут
Адамдар саны:
8 адам
 

Сипаттама

oziqlanish faktlari qismlar

428
kkal
18%
oqsillar14 г
yog'lar32 g
uglevodlar21 g
kunlik qiymatdan
4 %
6 %
2 %
sizga asoslangan
yoshi, vazni va faolligi. Bu ma'lumot.
ingredientlar yoqilgan
porsiyalar
Заливка
3 . kompyuterlar
200 g
60 g
1 tatib ko'rish uchun
1 tatib ko'rish uchun
1 . chimchilash
Основа
200 g
1 . kompyuterlar
2 osh qoshiq
1 . chimchilash
0 tsp
100 g
Начинка
200 g
1 . kompyuterlar
3 guruh

рецепт бойынша фото есептер0

фотосурет қосу
әзірге бұл тағамды дайындаған бірде-бір фотосурет жоқ
фотосурет қосу

фотосуреті бар қадамдық рецепт

бүкіл экранға

# қадам 1/11

Тесто я всегда готовлю по одному рецепту и с помощью блендера: складываю холодное масло и муку и пробиваю в крошку, добавляю яйцо (если крупное, то желток), соль, сахар, холодную воду, еще минута в блендере и шар теста готов.


бүкіл экранға

# қадам 2/11

Я сразу раскатываю тесто между 2-мя листами пергамента.


бүкіл экранға

# қадам 3/11

Выкладываю в форму с помощью пергамента (26см), распределяю, накалываю часто вилкой и только потом отправляю на 15 минут в морозилку, это нужно, чтобы края не осели при выпечке.


бүкіл экранға

# қадам 4/11

Достаю заготовку, укладываю пергамент и груз. Выпекаю 15 минут при 200С с грузом и 10 минут при 180С без груза.


бүкіл экранға

# қадам 5/11

Бекон хорошо поджарить до золотистости.


бүкіл экранға

# қадам 6/11

Снять бекон, выложить туда лук (порей можно заменить обычным), тушить до мягкости.


бүкіл экранға

# қадам 7/11

Добавить шпинат, тушить 2-3 минуты, откинуть на дуршлаг, чтобы убрать лишнюю жидкость.


бүкіл экранға

# қадам 8/11

Соединить бекон и овощи.


бүкіл экранға

# қадам 9/11

Заливка: немного взбить яйца (если крупные, достаточно и двух) добавить сливки, натертый сыр, соль, перец, мускатный орех.


бүкіл экранға

# қадам 10/11

Выложить начинку в форму, добавить заливку, выпекать 30-35 минут при 180С.


бүкіл экранға

# қадам 11/11

Подавать как теплым, так и холодным. Мне больше теплым нравится. Приятного аппетита!


поделиться фото
4.5
согласны?
Реклама
Реклама

рецепт рейтингі

достарға айтыңыз
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.