Рыбные котлеты «Каштаны»
Рыбные котлеты «Каштаны»
Рыбные котлеты «Каштаны»
Дайындау
1 hжәне 15 минут
Адамдар саны:
11 адам
 

Сипаттама

тағамдық құндылық бөліктер

336
кКал
14%
ақуыздар17 г
майлар21 г
көмірсулар18 г
күнделікті нормадан
4 %
4 %
1 %
сізге негізделген
жас, салмақ және БЕЛСЕНДІЛІК. Анықтамалық ақпарат болып табылады.
ingredientlar yoqilgan
porsiyalar
Для панировки
1 . kompyuterlar
2 osh qoshiq
200 g
100 g
Для начинки
1 . kompyuterlar
100 g
1 tatib ko'rish uchun
2 osh qoshiq
2 osh qoshiq
Для фарша
50 g
0 shisha
0 shisha
1 tatib ko'rish uchun
1 . kompyuterlar
1 tatib ko'rish uchun
600 g

рецепт бойынша фото есептер0

фотосурет қосу
әзірге бұл тағамды дайындаған бірде-бір фотосурет жоқ
фотосурет қосу

фотосуреті бар қадамдық рецепт

бүкіл экранға

# қадам 1/10

Батон нарежьте на средние кусочки и подсушите, можно и в духовке, так хлеб лучше впитает влагу во время приготовления и не будет клейким.


бүкіл экранға

# қадам 2/10

Лук мелко порежьте и немного обжарьте растительном масле.


бүкіл экранға

# қадам 3/10

Добавьте предварительно отваренные и мелко нарезанные лесные грибы (можно и замороженные). Я использовала отваренные замороженные подосиновики.


бүкіл экранға

# қадам 4/10

Потушите грибы с луком в течение 10-15 мин. Добавьте сливочное масло, посолите, приправьте перцем и перемешайте.


бүкіл экранға

# қадам 5/10

Батон для начинки (корки предварительно срежьте) залейте молоком и дайте немного постоять. Филе рыбы прокрутите через мясорубку. Я использовала филе щуки. Добавьте батон вместе с молоком и ещё раз всё вместе пропустите через мясорубку или измельчите, чтобы окончательно раздробить мелкие косточки и сделать массу более однородной. Теперь фарш нужно немного отбить, но не переусердствуйте, иначе он станет слишком упругим. В процессе постепенно подливайте сливки.


бүкіл экранға

# қадам 6/10

Взбиваем белок. А затем осторожно вмешиваем его в рыбную массу. Ещё раз совсем немного отбейте.


бүкіл экранға

# қадам 7/10

Муку насыпьте в плоскую тарелку. В отдельной миске взболтайте яйцо. Далее подготавливаем "каштаны", руки в процессе можно смачивать теплой водой. Из фарша cформируйте небольшую лепёшку, в середину уложите 1-2 ч. л. грибной начинки.


бүкіл экранға

# қадам 8/10

Края лепёшки соедините и утрамбовывайте всё в аккуратный шарик. Обваляйте его в муке, затем в яйце и наконец в сухариках. Старайтесь, чтобы сухарики покрыли всю поверхность.


бүкіл экранға

# қадам 9/10

Растительное масло раскалите в глубокой сковороде. Нужно, чтобы масло покрывало как минимум половину шарика. Я, признаюсь, обжаривала в меньшем количестве масла. Итак, обжаривайте "каштанчики" со всех сторон до золотистого цвета, это буквально по полминуты на штучку.


бүкіл экранға

# қадам 10/10

Затем переложите котлетки в форму для запекания и доведите до готовности в духовке при температуре 180-200 г около 20 мин. Подавайте готовые "каштанчики" с зеленью и овощным салатом. Приятного вам аппетита!


поделиться фото
5.0
согласны?
күннің рецепті үшін дауыстар(16)
Реклама
Реклама

рецепт рейтингі

достарға айтыңыз
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.