Яблочное кольцо со сливочным сыром
Дайындау
35 минут
Адамдар саны:
8 адам
 

Сипаттама

Пищевая ценность порции

903
кКал
38%
Белки18 г
Жиры44 г
Углеводы110 г
% от дневной нормы
4 %
8 %
8 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ингредиенттер қосулы
порция
Начинка
20 г
450 г
0 шыны
1 ш. л.
2 дана.
150 г
0 шыны
Глазурь
0 шыны
3 ш. л.
Основные
500 г
200 г
1 дана.
7 г
1 ш. л.
3 ш. л.
0 шыны
0 шыны
500 г

рецепт бойынша фото есептер0

фотосурет қосу
әзірге бұл тағамды дайындаған бірде-бір фотосурет жоқ
фотосурет қосу

фотосуреті бар қадамдық рецепт

бүкіл экранға

# қадам 1/17

Если у вас есть готовое тесто - разморозьте его. Если нет - в 1/3 стакана теплой воды развести дрожжи и чайную ложку сахара.


бүкіл экранға

# қадам 2/17

Просеять муку с солью, добавить оставшийся сахар.


бүкіл экранға

# қадам 3/17

В стакан с дрожжами разбить яйцо, хорошо разболтать и долить до полного теплое молоко.


бүкіл экранға

# қадам 4/17

В муку натереть замороженное сливочное масло.


бүкіл экранға

# қадам 5/17

Влить жидкость и быстро-быстро замесить тесто. Накрыть пленкой и поставить в холодильник минимум на 1,5 часа, лучше на дольше.


бүкіл экранға

# қадам 6/17

Яблоки очистить и нарезать кубиками.


бүкіл экранға

# қадам 7/17

Растопить сливочное масло, добавить яблоки, сахар (если яблоки кислые - сахара можно взять больше) и корицу, влить пару ложек води и тушить до готовности. Остудить.


бүкіл экранға

# қадам 8/17

В сливочный сыр добавить 1 желток и сахарную пудру и взбить венчиком.


бүкіл экранға

# қадам 9/17

Тесто достать из холодильника, отделить 500 грамм и раскатать в круг диаметром 30 см.


бүкіл экранға

# қадам 10/17

В центр положить блюдце, придавить, чтобы остался след круга. Разрезать этот круг на 8 секторов.


бүкіл экранға

# қадам 11/17

На кольцо из теста нанести сырную начинку.


бүкіл экранға

# қадам 12/17

Потом яблочную.


бүкіл экранға

# қадам 13/17

Отогнуть треугольники на начинку и закрепить на противоположных концах круга.


бүкіл экранға

# қадам 14/17

Смешать второй желток с щепоткой сахарной пудры и смазать пирог.


бүкіл экранға

# қадам 15/17

Выпекать при 180С минут 35-40. Мне пришлось выпекать кольцо прямо на силиконовом коврике, перенести его на бумагу я не смогла ))) Видимо, тесто надо переносить сразу после раскатки. Для глазури смешать пудру и 2-3 ложки молока.


бүкіл экранға

# қадам 16/17

Полить остывший пирог глазурью.


бүкіл экранға

# қадам 17/17

Отрезать кусочек и наслаждаться! Очень вкусно!


поделиться фото
5.0
согласны?
күннің рецепті үшін дауыстар(1)
Реклама
Реклама

рецепт рейтингі

достарға айтыңыз
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.