Крем-суп из тыквы с песто из шалфея
Дайындау
30 минут
Адамдар саны:
4 адамдар
 

Сипаттама

oziqlanish faktlari qismlar

56439
kkal
2401%
oqsillar2614 г
yog'lar638 g
uglevodlar15410 g
kunlik qiymatdan
654 %
123 %
1093 %
sizga asoslangan
yoshi, vazni va faolligi. Bu ma'lumot.
ингредиенттер қосулы
бөліктер
Суп
800 мл
150 г
1 дәміне қарай
1 дәміне қарай
800 кг
Песто
12 жапырақтары
15 г
2 ст. л.
1 қалампыр
5 ст. л.
1 ст. л.
2 ст. л.

рецепт бойынша фото есептер0

фотосурет қосу
әзірге бұл тағамды дайындаған бірде-бір фотосурет жоқ
фотосурет қосу

фотосуреті бар қадамдық рецепт

бүкіл экранға

# қадам 1/7

Тыкву очистите, нарежьте кубиками и залейте бульоном. Варите на медленном огне до размягчения тыквы. Это примерно 15-20 минут.


бүкіл экранға

# қадам 2/7

Пока тыква вариться, приготовим соус песто. Листики шалфея (большие) и петрушку вымойте и обсушите.


бүкіл экранға

# қадам 3/7

К зелени добавьте орехи, натертый пармезан, крошки, чеснок и оливковое масло.


бүкіл экранға

# қадам 4/7

Взбейте все блендером. При необходимости, если соус сильно густой, добавьте оливковое масло.


бүкіл экранға

# қадам 5/7

Тыкву пюрируйте.


бүкіл экранға

# қадам 6/7

Добавьте сливки, соль, перец и верните на огонь. Доведите до кипения, снимайте.


бүкіл экранға

# қадам 7/7

Готовый суп разложите по тарелкам, в каждую добавьте 1-2 чайных ложек соуса и украсьте листиками шалфея. Приятного обеда!


поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

рецепт рейтингі

достарға айтыңыз
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.