Ржаная шарлотка «Богатая»
Ржаная шарлотка «Богатая»
Ржаная шарлотка «Богатая»
Дайындау
45 минут
Адамдар саны:
8 адам
 

Сипаттама

oziqlanish faktlari qismlar

404
kkal
17%
oqsillar6 г
yog'lar17 g
uglevodlar57 g
kunlik qiymatdan
2 %
3 %
4 %
sizga asoslangan
yoshi, vazni va faolligi. Bu ma'lumot.
ingredientlar yoqilgan
porsiyalar
Дополнительно
2 osh qoshiq
2 osh qoshiq
1 tsp
1 osh qoshiq
Основные
200 g
2 . kompyuterlar
100 g
180 g
1 tsp
3 . kompyuterlar
10 . kompyuterlar
1 tsp

рецепт бойынша фото есептер0

фотосурет қосу
әзірге бұл тағамды дайындаған бірде-бір фотосурет жоқ
фотосурет қосу

фотосуреті бар қадамдық рецепт

бүкіл экранға

# қадам 1/8

Духовку разогреть до 190°С. Форму выстелить бумагой. Маргарин растопить и остудить


бүкіл экранға

# қадам 2/8

Яблоки вымыть, очистить от кожуры и натереть на крупной терке. Курагу вымыть и нарезать мелкими кубиками. Натереть цедру с апельсина.


бүкіл экранға

# қадам 3/8

Делаем тесто: яйца взбить миксером, постепенно добавляя сахар и апельсиновую цедру.


бүкіл экранға

# қадам 4/8

Оба вида муки и разрыхлитель просеять и уже без помощи миксера перемешать в однородную массу. Добавить растопленный маргарин. Получилось вот такое густоватое тесто. Выкладываем его в подготовленную форму.


бүкіл экранға

# қадам 5/8

Курагу слегка вдавить в тесто.


бүкіл экранға

# қадам 6/8

Теперь тертые яблоки и несколько кусочков сливочного масла. Ставим выпекать на 20 минут.


бүкіл экранға

# қадам 7/8

Смешать в чашке измельченные крупно грецкие орехи, корицу и сахар. Достать пирог, посыпать этой смесью и выпекать еще 20 минут (общее время в духовке 40 минут). Тут я повысила температуру до 200°С, но вы ориентируйтесь по своей духовке, если хорошо поджаривается верх, то повышать не надо.


бүкіл экранға

# қадам 8/8

Шарлотка из тертых яблок и кураги готова! Остудите и подавайте!


поделиться фото
5.0
согласны?
күннің рецепті үшін дауыстар(1)
Реклама
Реклама

рецепт рейтингі

достарға айтыңыз
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.