Сливовый пирог с безе
Дайындау
1 h
Адамдар саны:
6 адам
 

Сипаттама

тағамдық құндылық бөліктер

400
кКал
17%
ақуыздар7 г
майлар13 г
көмірсулар61 г
күнделікті нормадан
2 %
3 %
4 %
сізге негізделген
жас, салмақ және БЕЛСЕНДІЛІК. Анықтамалық ақпарат болып табылады.
ingredientlar yoqilgan
porsiyalar
Безе
130 g
4 . kompyuterlar
Начинка
10 . kompyuterlar
50 g
30 ml
10 g
1 osh qoshiq
Тесто
75 g
2 . kompyuterlar
3 osh qoshiq
30 g
1 . chimchilash
175 g

рецепт бойынша фото есептер2

фотосурет қосу
фотосурет қосу

фотосуреті бар қадамдық рецепт

бүкіл экранға

# қадам 1/6

Муку с маслом перетереть руками в крошку. Добавить желтки, воду, сахар и соль.


бүкіл экранға

# қадам 2/6

Замесить тесто. Накрыть или завернуть в ленку и отправить в холодильник на 30 минут. Охлажденное тесто раскатать и выложить в форму застеленную пергаментом (я брала форму d - 18 см). Сформировать бортики высотой 3 см, наколоть тесто вилкой и отправить в заранее разогретую до 190 градусов духовку, на 15 минут.


бүкіл экранға

# қадам 3/6

Сливу помыть и разделить на половинки, удалив косточку. Сложить в посуду для микроволновки , посыпать 25 г сахара и потомить при полной мощности 2 минуты в микроволновке.


бүкіл экранға

# қадам 4/6

На слегка пропеченное тесто выложить геркулес, оставшийся сахар (25 г), потом сливы и опять отправить в духовку на 10 минут.


бүкіл экранға

# қадам 5/6

Белки взбить с сахаром в до плотных пиков. Достать основу со сливами из духовки и выложить поверх взбитые белки, выпекать еще 10-15 минут, до легкого румянца.


бүкіл экранға

# қадам 6/6

Готовый пирог остудить минут 20, а потом достать из формы и можно подавать. Приятного чаепития!


поделиться фото
4.5
согласны?
күннің рецепті үшін дауыстар(5)
Реклама
Реклама

рецепт рейтингі

достарға айтыңыз
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.