Рулет из свиной пашинки
Рулет из свиной пашинки
Рулет из свиной пашинки
Дайындау
1 hжәне 20 минут
Адамдар саны:
6 адам
 

Сипаттама

Пищевая ценность порции

855
кКал
36%
Белки15 г
Жиры117 г
Углеводы2 г
% от дневной нормы
4 %
23 %
0 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ingredientlar yoqilgan
porsiyalar
Основные
1 osh qoshiq
2 osh qoshiq
2 osh qoshiq
1 bir hovuch
20 g
1 kg

рецепт бойынша фото есептер0

фотосурет қосу
әзірге бұл тағамды дайындаған бірде-бір фотосурет жоқ
фотосурет қосу

фотосуреті бар қадамдық рецепт

бүкіл экранға

# қадам 1/6

В первую очередь удаляем остатки хрящиков. У меня пашинка была уже зачищенной, за исключением двух небольших хрящиков, которые я легко удалила. Такой кусочек очень хорош для запекания, потому что в нем есть очень небольшая жировая прослойка, которая позволит мясу не быть сухим.


бүкіл экранға

# қадам 2/6

Разрежем кусок вдоль, раскроем, как книжку, хорошенько пройдемся по нему молоточком для отбивания мяса и смажем аджикой. Немного "посолим" половиной смеси соли и желатина. Желатин закрепит наш рулет, чтобы он лучше держался.


бүкіл экранға

# қадам 3/6

Затем закроем его обратно и смажем зерновой горчицей, и "посолим" остатками желатина с солью.


бүкіл экранға

# қадам 4/6

По желанию можно добавить немного клюквы или брусники.


бүкіл экранға

# қадам 5/6

Свернем мясо рулетом и перевяжем бечевкой. В посуду для запекания наливаем на дно немного воды и отправляем мясо в духовку на час при температуре 170-180°С. Периодически поливаем кусок, выделившимся соком. Если мясо сильно зарумянивается прикрываем его сверху листом фольги. Затем допекаем еще минут 30-40, доливая воду по необходимости.


бүкіл экранға

# қадам 6/6

Когда мясо будет готово, снимаем бечевку, нарезаем на кусочки и поливаем, соком выделившимся при запекании. Мясо получается очень нежное и душистое. Очень вкусно и в холодном виде.


поделиться фото
5.0
согласны?
күннің рецепті үшін дауыстар(19)
Реклама
Реклама

рецепт рейтингі

достарға айтыңыз
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.