Жаркое с картофелем и куриной печенью
Дайындау
35 минут
Адамдар саны:
5 адам
 

Сипаттама

Пищевая ценность порции

362
кКал
15%
Белки17 г
Жиры16 г
Углеводы41 г
% от дневной нормы
4 %
3 %
3 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ingredientlar yoqilgan
porsiyalar
Основные
300 g
2 . kompyuterlar
2 chinnigullar
2 osh qoshiq
1 . kompyuterlar
3 osh qoshiq
1 . chimchilash
1 . chimchilash
1 kg

рецепт бойынша фото есептер0

фотосурет қосу
әзірге бұл тағамды дайындаған бірде-бір фотосурет жоқ
фотосурет қосу

фотосуреті бар қадамдық рецепт

бүкіл экранға

# қадам 1/5

Печень помыть, удалить пленки и порезать небольшими кусочками. Печень обжарить на масле 5 минут, периодически помешивая.


бүкіл экранға

# қадам 2/5

Лук почистить и порезать мелкими кубиками. Добавить к печени и готовить еще 5 минут.


бүкіл экранға

# қадам 3/5

Картофель очистить, порезать кубиками. В сковороду добавить картофель и тушить под крышкой на медленном огне 20 минут.


бүкіл экранға

# қадам 4/5

По истечению времени добавить соль, измельченный чеснок, петрушку и добавить сметану. Аккуратно перемешать и готовить еще 5 минут.


бүкіл экранға

# қадам 5/5

Приятного аппетита!


поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

рецепт рейтингі

достарға айтыңыз
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.