Дайындау
50 минут
Адамдар саны:
8 адам
 

Сипаттама

Пищевая ценность порции

222
кКал
9%
Белки12 г
Жиры17 г
Углеводы5 г
% от дневной нормы
3 %
3 %
0 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ингредиенттер қосулы
порция
Для пряной смеси
1 қалампыр
1 бұтақ
1 ст. л.
1 шымшу
Основные
500 г
0 дана.
2 дана.
100 г
2 бір уыс
1 дана.
1 бұтақ
1 ст. л.
1 шымшу
1 шымшу

рецепт бойынша фото есептер2

фотосурет қосу
фотосурет қосу

фотосуреті бар қадамдық рецепт

бүкіл экранға

# қадам 1/10



бүкіл экранға

# қадам 2/10

Твердый сыр натереть на мелкой терке — должны получиться 3–4 ст. ложки.


бүкіл экранға

# қадам 3/10

Яйца взбить блендером с насадкой-венчиком в пышную массу.


бүкіл экранға

# қадам 4/10

Рикотту размять, добавить взбитые яйца, руколу, половину натертого сыра, все посолить, поперчить и перемешать.


бүкіл экранға

# қадам 5/10

Петрушку и 2–3 листа шалфея очень мелко порубить.


бүкіл экранға

# қадам 6/10

Батат почистить и нарезать ломтиками толщиной 1–2 мм.


бүкіл экранға

# қадам 7/10

Разъемную форму для выпечки смазать оливковым маслом, тонким слоем выложить рикотту с яйцами, посыпать измельченной зеленью и разложить сверху ломтики батата.


бүкіл экранға

# қадам 8/10

Приготовить пряную смесь: чеснок почистить, выложить в ступку, добавить 2–3 измельченных руками листика шалфея, влить оставшееся оливковое масло, посолить и все растереть.


бүкіл экранға

# қадам 9/10

С помощью кисточки смазать запеканку пряной смесью и посыпать оставшимся сыром.


бүкіл экранға

# қадам 10/10

Выпекать в разогретой духовке 25 минут.


поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

рецепт рейтингі

достарға айтыңыз
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.