Мясо по-мадьярски
Дайындау
1 h
Адамдар саны:
6 адам
 

Сипаттама

oziqlanish faktlari qismlar

1869
kkal
79%
oqsillar71 г
yog'lar160 g
uglevodlar33 g
kunlik qiymatdan
18 %
31 %
2 %
sizga asoslangan
yoshi, vazni va faolligi. Bu ma'lumot.
ingredientlar yoqilgan
porsiyalar
Основные
200 g
1 . kompyuterlar
1 . kompyuterlar
150 g
1 . kompyuterlar
12 . kompyuterlar
12 qatlam
6 osh qoshiq
1 osh qoshiq
3 osh qoshiq
1 tatib ko'rish uchun
4 novda
2 osh qoshiq
2 osh qoshiq
100 g
900 g

рецепт бойынша фото есептер0

фотосурет қосу
әзірге бұл тағамды дайындаған бірде-бір фотосурет жоқ
фотосурет қосу

фотосуреті бар қадамдық рецепт

бүкіл экранға

# қадам 1/10

Мякоть свинины или телятины нарезать поперек волокон (по 2 кусочка на порцию), слегка отбить и замариновать в смеси оливкового масла и лимонного сока с душистым перцем.


бүкіл экранға

# қадам 2/10

Завернуть в пленку или пакет и оставить на 30 минут.


бүкіл экранға

# қадам 3/10

За это время приготовить начинку. Поставить вариться рис. Грибы почистить и нарезать ломтиками, 2 самых красивых отложить, остальные порубить. Сыр и бекон нарезать пластинами.


бүкіл экранға

# қадам 4/10

Лук нарезать мелкими кубиками и обжарить до золотистого цвета на 2 ложках растительного масла. Добавить грибы и жарить, пока не испарится жидкость.


бүкіл экранға

# қадам 5/10

Посолить, поперчить, снять с огня. Тонкой струйкой влить слегка взбитое яйцо, перемешать.


бүкіл экранға

# қадам 6/10

Болгарский перец потушить в смеси растительного масла (1 ст. л.) и сливочного.


бүкіл экранға

# қадам 7/10



бүкіл экранға

# қадам 8/10

Куски мяса обвалять в муке и обжарить на сильно раскаленном масле до румяной корочки.


бүкіл экранға

# қадам 9/10

Мясо выложить на противень и покрыть слоем начинки. Сверху положить по кусочку бекона и сыра. Украсить отложенными кусочками грибов.


бүкіл экранға

# қадам 10/10

Запекать в духовке 20 минут при температуре 200°С.


поделиться фото
5.0
согласны?
күннің рецепті үшін дауыстар(6)
Реклама
Реклама

рецепт рейтингі

достарға айтыңыз
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.