Торт бананово-шоколадный «Про любовь»
Дайындау
12 сағат
Адамдар саны:
12 адам
 

Сипаттама

oziqlanish faktlari qismlar

383
kkal
16%
oqsillar6 г
yog'lar22 g
uglevodlar41 g
kunlik qiymatdan
2 %
4 %
3 %
sizga asoslangan
yoshi, vazni va faolligi. Bu ma'lumot.
ingredientlar yoqilgan
porsiyalar
Крем
450 ml
2 tsp
2 osh qoshiq
200 g
Банановый бисквит
4 osh qoshiq
150 g
0 tsp
3 . kompyuterlar
3 osh qoshiq
4 . kompyuterlar

рецепт бойынша фото есептер0

фотосурет қосу
әзірге бұл тағамды дайындаған бірде-бір фотосурет жоқ
фотосурет қосу

фотосуреті бар қадамдық рецепт

бүкіл экранға

# қадам 1/8

Сливки нагреть в кастрюле, но не дать закипеть. Снять с огня, вмешать в еще горячие сливки шоколад, кофе и сахарную пудру. Остудить и поставить в холодильник на ночь.


бүкіл экранға

# қадам 2/8

Для бисквита разделить белки с желтками. Желтки смешать с 2/3 сахара до однородности, затем туда вмешать по очереди сметану и соду. Бананы размять в пюре (можно в блендере или просто вилкой) и вмешать в тесто.


бүкіл экранға

# қадам 3/8

Просеять муку и хорошо размешать.


бүкіл экранға

# қадам 4/8

Белки взбить до устойчивых пиков с оставшейся третью сахара.


бүкіл экранға

# қадам 5/8

Аккуратно лопаткой заворачивающими движениями вмешать одну треть белков в тесто. Затем вмешать еще треть и затем вмешать оставшуюся. Таким образом легче сохранить воздушность взбитых белков.


бүкіл экранға

# қадам 6/8

Духовку разогреть на 180°С. В форму (у меня диаметр 26 см) застелить пергамент и вылить тесто. Отправить в духовку на 35-45 минут, готовность проверить зубочисткой или палочкой. Оставить готовый бисквит в уже выключенной духовке еще на 15-20 минут, затем вынуть его из духовки и формы и дать остыть на решетке.


бүкіл экранға

# қадам 7/8

Крем достать из холодильника и взбить миксером до густого кремообразного состояния (а если застыл, то размешать для смягчения его структуры). Разрезать бисквит нитью или ножом на две части. Пропитать оба коржа сиропом (я взяла коричневый сахар, лимонный сок и горячую воду), смазать нижний корж половиной крема, накрыть второй частью бисквита и замазать оставшимся кремом верх и бока. Украсить в соответствии со своим полетом фантазии и отправить в холодильник на пару часов.


бүкіл экранға

# қадам 8/8

Достать торт, разрезать и наслаждаться его нежным, бананово-шоколданым сладким вкусом :) Приятного аппетита!


поделиться фото
5.0
согласны?
күннің рецепті үшін дауыстар(2)
Реклама
Реклама

рецепт рейтингі

достарға айтыңыз
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.