Лук маринованный
Дайындау
1 ай, 4 аптажәне 2 күн
Адамдар саны:
6 адам
 

Сипаттама

тағамдық құндылық бөліктер

341
кКал
14%
ақуыздар2 г
майлар0 г
көмірсулар85 г
күнделікті нормадан
1 %
0 %
6 %
сізге негізделген
жас, салмақ және БЕЛСЕНДІЛІК. Анықтамалық ақпарат болып табылады.
ingredientlar yoqilgan
porsiyalar
Основные
400 g
1 tsp
1 shisha
1 kg

рецепт бойынша фото есептер0

фотосурет қосу
әзірге бұл тағамды дайындаған бірде-бір фотосурет жоқ
фотосурет қосу

фотосуреті бар қадамдық рецепт

бүкіл экранға

# қадам 1/5

Значит что? Режем лук. Вот так. Мы взяли наш обычный и даже прошлогодний. НО!!! Я сразу, по ходу, буду вставлять всякие свои мнения, которые уже потом родились и окрепли. Итак. Можно попробовать взять смесь луков, а можно использовать только белый. Узбекский. Который салатный. И добавить к нему немного обычного, для пикантности.


бүкіл экранға

# қадам 2/5

Потом взять сахарку. Грамм четыреста на кило лука. Засыпать его в лук. Помять. И дать чуточку постоять, перемешивая, чтобы лучок проникся сахарком и нашей заботой.


бүкіл экранға

# қадам 3/5

Из пряностей и прочих специй мы взяли гвоздички чуток и перчиков душистых. Опять-таки … берите то, что нравится вам. Острый ли перец, душистый ли горошек. Тут должно быть — совершенно и абсолютно «для себя любимого».


бүкіл экранға

# қадам 4/5

Потом надо приготовить трехпроцентный раствор уксуса. И заливаем приготовленный лучок. Потом добавляем туда все приготовленные пряности и перемешиваем. И лоточек убираем на две недельки в холодильник.


бүкіл экранға

# қадам 5/5

Вот. И получается… Ангела вам за трапезой!


поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

рецепт рейтингі

достарға айтыңыз
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.