Очень шоколадный торт
Очень шоколадный торт
Очень шоколадный торт
Очень шоколадный торт
Очень шоколадный торт
Очень шоколадный торт
Очень шоколадный торт
Очень шоколадный торт
Очень шоколадный торт
Очень шоколадный торт
Очень шоколадный торт
Очень шоколадный торт
Очень шоколадный торт
Дайындау
5 сағат
Адамдар саны:
12 адам
 

Сипаттама

oziqlanish faktlari qismlar

529
kkal
22%
oqsillar11 г
yog'lar22 g
uglevodlar79 g
kunlik qiymatdan
3 %
4 %
6 %
sizga asoslangan
yoshi, vazni va faolligi. Bu ma'lumot.
ingredientlar yoqilgan
porsiyalar
Бисквит
300 g
250 g
12 g
180 ml
2 osh qoshiq
2 . chimchilash
10 . kompyuterlar
Коричневый крем
150 g
100 g
50 g
Дополнительно
30 g
7 . kompyuterlar
3 . kompyuterlar
10 . kompyuterlar
3 . kompyuterlar
Глазурь
70 g
2 osh qoshiq
3 osh qoshiq
50 g
Белый крем
70 g
50 g
5 osh qoshiq
30 g

рецепт бойынша фото есептер0

фотосурет қосу
әзірге бұл тағамды дайындаған бірде-бір фотосурет жоқ
фотосурет қосу

фотосуреті бар қадамдық рецепт

бүкіл экранға

# қадам 1/13

Разделить яйца на белки и желтки.


бүкіл экранға

# қадам 2/13

Взбить желтки с сахаром до белой массы и увеличения в размере (это около 5 минут).


бүкіл экранға

# қадам 3/13

Добавить сахар, взбить. Постепенно добавлять теплую воду, взбивая. Просеять разрыхлитель и муку, перемешать венчиком.


бүкіл экранға

# қадам 4/13



бүкіл экранға

# қадам 5/13

Взбить белок с солью до устойчивых пиков.


бүкіл экранға

# қадам 6/13

Вмешать белок в тесто.


бүкіл экранға

# қадам 7/13

Вылить в разъемную форму. Из этой порции у меня получились 2 бисквита, диаметром 20 см. Выпекать в разогретой до 180°C духовке. Около 50 минут. Если верх темнеет, накройте фольгой. Когда остынет, снять форму и убрать бисквит в холод на несколько часов. Так он будет лучше резаться.


бүкіл экранға

# қадам 8/13

Перед тем, как вытащить бисквит из холодильника, сварите крем. Сварить сначала коричневый крем. В кастрюльке размешать сметану и сахар. Поставить на медленный огонь. Когда нагреется, бросить горький шоколад до полного растворения. Снять с огня.


бүкіл экранға

# қадам 9/13

Сварить белый крем. В кастрюльке смешать сметану, сахар и лимонный сок. Поставить на медленный огонь. Когда нагреется, бросить белый шоколад до полного растворения.


бүкіл экранға

# қадам 10/13



бүкіл экранға

# қадам 11/13



бүкіл экранға

# қадам 12/13

Верх полить горячей глазурью. Для этого в кастрюльку насыпать сахар, какао, молоко. Постоянно помешивая на медленном огне довести до кипения. Видно будет, как масса загустеет. Снять с огня и бросить сразу кусочек масла.


бүкіл экранға

# қадам 13/13

Вылить глазурь на торт. Если замешкались и в процессе глазурь загустела, то можно снова поставить на огонь, добавить немного молока, нагреть. Сверху украсить безе, печеньками, конфетами. Поставить в холод на часик, а лучше на ночь, чтобы все пропиталось. Перед подачей на стол посыпать сахарной пудрой.


поделиться фото
5.0
согласны?
күннің рецепті үшін дауыстар(3)
Реклама
Реклама

рецепт рейтингі

достарға айтыңыз
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.