Луковый тарт с малосольной килькой
Луковый тарт с малосольной килькой
Луковый тарт с малосольной килькой
Луковый тарт с малосольной килькой
Луковый тарт с малосольной килькой
Дайындау
1 hжәне 30 минут
Адамдар саны:
8 адам
 

Сипаттама

тағамдық құндылық бөліктер

311
кКал
13%
ақуыздар9 г
майлар16 г
көмірсулар31 г
күнделікті нормадан
2 %
3 %
2 %
сізге негізделген
жас, салмақ және БЕЛСЕНДІЛІК. Анықтамалық ақпарат болып табылады.
ингредиенттер қосулы
порция
Основные
400 г
2 қалампыр
3 ст. л.
1 дәміне қарай
16 дана.
10 дана.
700 г

рецепт бойынша фото есептер0

фотосурет қосу
әзірге бұл тағамды дайындаған бірде-бір фотосурет жоқ
фотосурет қосу

фотосуреті бар қадамдық рецепт

бүкіл экранға

# қадам 1/8

Красный лук очистить и нарезать тонкими полукольцами.


бүкіл экранға

# қадам 2/8

В сковороду влить оливковое масло, нагреть на среднем огне. Добавить порезанный на ломтики чеснок.


бүкіл экранға

# қадам 3/8

Через 2-3 минуты чеснок вынуть (он нам больше не пригодится), огонь уменьшить, выложить лук, посыпать его сухими прованскими травами. Потомить лук на маленьком огне около получаса, время от времени помешивая.


бүкіл экранға

# қадам 4/8

В форму смазанную маслом (если силиконовая, как у меня, то не нужно, можно лишь сбрызнуть её холодной водой) выложить тесто, сформировать небольшие бортики и наколоть вилкой. Отправить в разогретую до 200°C духовку на 10-15 минут.


бүкіл экранға

# қадам 5/8

Очистить кильку, вынуть хребет с косточками, удалить голову и хвост, разобрать на 2 филейные части.


бүкіл экранға

# қадам 6/8

В припеченном тесте равномерно распределить весь лук.


бүкіл экранға

# қадам 7/8

Сверху выкложить узор из маслин и кильки.


бүкіл экранға

# қадам 8/8

Выпекать 20-30 мин при 180°C. Приятного вам аппетита и вкусных уютных зимних вечеров!


поделиться фото
5.0
согласны?
күннің рецепті үшін дауыстар(12)
Реклама
Реклама

рецепт рейтингі

достарға айтыңыз
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.